ID работы: 2107456

Queen

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты знаешь, я подарю тебе, небо… Молчишь? И я помолчу, потому что мы уже совершаем ошибку, я и ты.       Ночь, тихо стрекочут кузнечики, а может, и нет, но, по крайней мере, похоже. Ты сидишь на подоконнике, спустив ноги в открытий оконный проем, ветер играет в твоих волосах, а ты улыбаешься, такая красивая, тоненькая и нежная как куколка, кажется, вот-вот и ты сломаешься. Но нет. Ты сильная. Очень.       Ты смотришь на закат и ловишь каждый оттенок усыпающего мира, а потом соскальзываешь с подоконника, и начинаешь танцевать. По холодному каменному полу босыми ножками. Ты вспоминаешь другой мир, другую жизнь ту что была когда –то. Да, тело все еще помнит, как нужно двигаться, каждое движение легко и незаметно, как бабочка, ты то поднимаешься на носочки, то опускаешься чуть присев, движения рук изящны и притягательные, ты тихо мурлычешь себе под нос только тебе знакомую песенку.       Шорох, со скрипом открывается дверь. Ты замираешь в испуге, легкое голубое платье, обвивает тебя, словно нехотя останавливается, а волосы на секунду закрывают лицо. Ты боишься пошевелиться или вздохнуть. А сердце так бьётся.       - Я верю, что даже если все вокруг умрет, наши души будут вместе там в небытие.       Это он… ОН! Нужно привести себя в порядок. Нужно быть Королевой, а не глупой девчонкой. Ты нервно поправляешь платье, и приглаживаешь волосы, а он просто улыбается, а потом отпускается в молчаливом низком поклоне, почти на колени перед твоими босыми ножками.       Ты переминаешься с ноги на ногу, изучая рисунок, на его плаще чувствуя, как горят щеки.       Он молчит и смотрит в пол, что-то тихо шепча на местном, я зыке, ты сначала не понимаешь, что он говорит, но потом каждое слово ножом режет твое сердце, ты замираешь и не можешь понять, как это могло произойти. Нет, он не мог отдать такой приказ, у него нет власти, ведь ты, ты королева! Губы предательски дрожат, но ты держишься, подняв глаза к потолку, ты, что-то отвечаешь.       Он поднимает на тебя взгляд, и ты словно чувствуешь это ваши взгляды встречаться.       Секунда, которая длиться вечность.       Его рука скользит за пазухой, и он достает маленький невзрачный на первый взгляд цветочек. Беленький с золотыми тычинками, на тонкой ножке. И все еще находясь на коленях, на полу он протягивает его тебе, смотря снизу вверх, ты улыбаешься и нежно берешь его двумя ручками. А потом он поднимается, снова кланяется и уходит, оставив лишь дымку…       - Мой, ангел, я защищу тебя от всех. Даже если твоих крыльев нет, я знаю, они есть, я вижу их.       Он ушел, твой рыцарь, ты отпускаешь на пол, потому что ноги не держат и не слушаться, слезы водопадом капают из глаза, ты прижимаешь к груди цветочек, и пытаешь успокоиться. Но его слова разбили твое сердце.       - Я готов твердить на всех языках, моя Королева, что я клянусь в верности лишь тебе       Потому что с этой войны он не вернется, живим, потому что он уже давно решил умереть за тебя. Потому что лепестки цветка окрасились розовым, оросившись твоими слезами. А значит это конец.       Нет, не так. Ты же сильная, все будут видеть твою стойкость многие года. Сегодня на холодном полу, ты попрощаешься с плаксивой девочкой, корчащейся от боли. И станешь ВЕЛИКОЙ!Несущей мир и любовь всем.И маленький цветочек с алыми, как кровь лепестками, что ты будешь хранить у сердца вечно…       - My Queen…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.