ID работы: 2107519

Душ

Слэш
R
Завершён
55
автор
directioner14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один концерт позади. Машина везёт нас в отель. Как всегда, я с Гарри и Найлом, а Зейн с Луи. Тупое разделение. Почему мы не можем ехать все вместе, как это было раньше? Единственное, чего я хочу сейчас, так это принять горячий душ и завалиться спать. Мы все очень уставшие, сил даже не хватает на разговоры. Наконец-то отель. Как же много здесь фанаток. Они преследуют нас везде. Водитель подвозит нас к чёрному входу и мы незамеченные пробираемся в свои номера. Хорошо, что здесь мы сами выбираем с кем жить в номере. Нет, конечно мы можем жить каждый в отдельном номере, так уж сложилось, что Гарри всегда живет с Луи, я с Зейном и Найл либо третьим у кого-то из нас, либо в отдельном номере. Конечно, он предпочитает свой личный номер и на это есть определённые причины. Когда я захожу в номер, Зейн уже там. Сидит на кровати и разговаривает по телефону, судя по его довольному выражению лица, с мамой. Улыбаюсь ему и сбрасывая по пути куртку, иду в ванную. Душ. Мне нужен душ. Раздеваюсь и захожу под струи воды. Ох, как же хорошо. Вода стекает по моему телу. Мне так хорошо, что невольно вырывается стон. Тут я слышу грохот. Что-то упало. Зейн такой растяпа. Выглядываю из-за ширмы, стоит, хлопает глазами. - Ты ещё долго? Я тоже хотел бы принять душ. – говорит он, при этом старается не смотреть на меня. Мне кажется, или он смущён? - Ещё немного, – он кивает головой и разворачивается, чтобы уйти и вдруг мне в голову приходит сумасшедшая идея. - Зейн, - окликаю его,- ты можешь… не, ну, если хочешь… я не настаиваю… просто я подумал, может быть… - Лиам, ты о чем? Что со мной? Так, Ли, соберись. Мужик ты или кто? Конечно, это абсолютно бредовая идея и это даже в какой-то степени можно считать изменой, у меня есть Софи, у Зейна уткон... то есть Перри. Да, Перри. Но к черту все это. Мы оба знаем что чувствуем друг к другу нечто большее, чем просто дружеские чувства. - Лиам? Ты заснул? - Прости, я задумался. Я имею ввиду, что ты… мы можем принять душ вместе. Если ты не против. Зейн сглатывает и кивает головой. Мы оба понимаем, чем это кончится. И мы оба слишком слабые, чтобы отказаться от этого. Я полностью отодвигаю занавеску и жду его. Вода всё так же стекает по мне. Взгляд Зейна мечется по всему моему телу и в конце концов останавливается на глазах. Он медленно раздевается, смотря мне в глаза, и теперь моя очередь нервно сглатывать. Зейн прекрасен. Каждое его движение наполнено грацией и сексуальностью. Чувствую, как мой член начинает твердеть и поспешно отворачиваюсь к стене. Жду. Слышу как он подходит ко мне. Чувствую на спине прикосновение его губ. Мне хочется развернуться и впечатать его в стену поцелуем, но я будто примерз к земле. Поэтому просто наслаждаюсь его касаниями-поцелуями. Они легкие, невесомые, но кожа под ними все равно горит. Вода омывает наши тела. Зейн берёт мочалку и выдавливает на нее несколько капель геля для душа. Ненавижу эту мочалку. Она смывает с моей спины поцелуи Зейна. Точнее сам Зейн их смывает, и мне хочется плакать от разочарования. Мы молчим. Слова будут здесь лишними. Зейн отбрасывает мочалку и его рука перемещается мне на грудь. Его касания горячие, обжигающие. В комнате жарко от горячей пары и жара, который исходит от нас. Зейн прижимается ко мне и я чувствую, что не один изнемогаю от возбуждения. Уже обе руки обследуют мою грудь и живот. Медленно, не спеша, ладонь Зейна ложится мне на член и я издаю стон. Он начинает медленно дрочить. С каждым движением темп увеличивается. Я извиваюсь змеей в его руках. Не могу больше терпеть. Кончаю, и струя спермы разбрызгивается вокруг. Хочу поцеловать его. - Зе-е-ейн,- выдыхаю его имя,- я-я… поцелуй… мне нужно… Он резко разворачивает меня и целует. Грубо, страстно, вкладывая в него все свое желание. Это то, что нужно. Мы прерываемся на несколько секунд, чтобы сделать вдох и опять целуемся. До головокружения. Я помню о стояке Зейна, я хочу доставить ему максимум удовольствия. Прерываю такой сладкий поцелуй и опускаюсь на колени. Взгляд Зейна затуманен, в глазах дымка. Провожу рукой но гладкому животу, по бедрам, дразню. Он нетерпеливо толкается вперед. Обвожу языком головку, засасываю её. Стоны Зейна лучшая мелодия для моих ушей. Заглатываю все больше и больше. Больше удовольствия для моего мальчика. С протяжным стоном он кончает и я послушно проглатываю, впитываю в себя всю его сперму. Поднимаюсь и прижимаюсь лбом к лбу Зейна, смотрю на него и улыбаюсь. Он снова целует меня. На этот раз нежно, с любовью. Уже лёжа в обнимку в кровати, проваливаясь в сон, шепчу куда-то в затылок Зейну: - Люблю тебя. И услышав те же слова в ответ, счастливый, засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.