ID работы: 2107537

Summertime

Слэш
G
Завершён
23
way out бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Жара. Очередной концерт. Ты скачешь по сцене, словно маленький ребенок. На твоем лице столько счастья. Публика в восторге, ловит каждое твое движение, прыгает, кричит, визжит. Я смотрю на все это и понимаю: вот оно - счастье. Закончив петь одну из многих песен, ты подходишь ко мне, незаметно от всех целуешь в щеку и быстро убегаешь назад к своей стойке с микрофоном. Ты весь мокрый от пота, твоя одежда липнет к телу, но ты такой красивый сейчас. Твои огненно-красные волосы, похожие на гнездо, торчат в разные стороны так, что хочется подойти и легким движением руки заправить их тебе за уши. Улыбка не сходит с твоего лица ни на секунду, заставляя уголки моих губ заметно подниматься вверх. Как же я хочу сейчас бросить все, подойти к тебе, взять в ладони твое лицо и нежно поцеловать. Чтобы все знали, что ты только мой. Ты говоришь с публикой. Короткий разговор, чтобы немного передохнуть. Спрашиваешь, нравится ли им проводить время тут, с нами, в ответ они одобряюще визжат. Еще бы. - Следующая песня называется Summertime, - быстро говоришь в микрофон и, прикрыв глаза, начинаешь постукивать ногой по полу сцены в такт песне. Все знают, что ты написал эту песню для своей жены. Она тоже так думает. Но ты лгал. Это красивая ложь. Ты написал ее, когда мы сидели на крыше твоего дома. Линз была в туре, Бэндит гостила у Донны. Я лежал на твоих коленях и любовался звездным небом, а ты перебирал пряди моих отросших черных волос, что-то нашептывая себе под нос. - Что ты там бормочешь? - я непонимающе посмотрел на тебя, а вместо ответа ты начал напевать: When the lights go out Will you take me with you? And carry all this broken bone Through six years down the crowded rooms And highways I call home. - Стой, Джи, - остановил я тебя, приложив указательный палец к твоим нежным губам, - я сбегаю за блокнотом, ручкой и гитарой, - ты лишь улыбнулся мне, выпуская из крепких объятий. И вот, сейчас, гитары и барабаны уже начали делать своё дело. Ты открываешь рот и с твоих губ срывается: "When the lights go out Will you take me with you?..". На второй строчке поворачиваешься ко мне лицом, по-доброму улыбаясь, от чего в моей душе разлилось тепло и я в ответ улыбнулся тебе. Затем ты продолжаешь петь, а я наслаждаюсь твоим голосом. Заканчивая последнюю сегодняшнюю песню на повышенном тоне, ты смотришь на меня: You can write it on your arm You can run away with me Anytime you want. Я коротко киваю и под аплодисменты толпы ухожу со сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.