ID работы: 2107555

Служебный роман

Tom Hiddleston, Мстители, Кухня (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Рина Кенгсли соавтор
FOB Maniac соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

"25" - Эльза "ягодка" опять

Настройки текста
POVТом - Ой, Том, я всё понимаю, но можно ещё поспать? – Эльза отвернулась. - Ну, просыпайся, вставай, нас ждёт много дел. – я стянул с неё одеяло. Она поёжилась, но всё-таки оторвала голову от подушки. Презренно посмотрела на меня, с её «причёской» это выглядело забавно, взяла второе одеяло и, завернувшись в него, как в кокон, легла обратно. - Эльза, ты играешь с огнём! Я ведь не сдержусь, – а я не сдержусь. Её, видимо, это не впечатлило. Эльза сонно на меня посмотрела, что-то пробурчала и накрылась одеялом с головой. Если не считать её визга, когда я нёс её на плече в ванную, и испуга оцелота, то всё было нормально. Про оцелота отдельная история. Пару дней назад мы продали последнего котёнка. Эльза переживала, что кошка будет горевать по своим детёнышам, а получилось наоборот, Ламия была радостнее всех. С горем по полам мы собрались и поехали за платьем для Эльзы. Увидев ценники, она удивилась, хотя это мягко сказано. После полутора часа пытки для Эльзы мы выбрали платье. Оно прекрасно сидело на ней. Чёрное, до середины бедра, с опущенными лямками, с достаточно глубоким декольте, которое отлично подчёркивало её грудь и тонкую шею. После, я силком затащил её к парикмахеру. Опять косу или хвост я не потерплю. Результат был просто потрясающий! Волосы уложили на одну сторону, открывая её тонкую белую шею. Кроваво-красная помада ей очень идёт. После мы сходили на концерт. Эльзе очень понравилось. И на этом концерте мне впервые стало страшно за чужих детей. Потому что перед нами сидели ребятишки лет 10, и с ними была очень строгая учительница. Дети часто хихикали, что нормально для их возраста, на концерте классической музыки надо было себя как-то развлекать.И эта самая учительница очень тихо и зло говорила: «Дети… дети, рот». – причём у неё даже губа дёргалась. Эта женщина была похожа на смесь Долорес Амбридж и Северуса Снейпа из «Гарри Поттера». «Ай, больно»! – крикнул один из малышей. Я только хотел шепнуть Эльзе, чтобы она обратила внимание на это, как вдруг учительница заговорила: «Том…. Том не кричи». И тут стало страшно мне. Хорошо не мне адресовано, а мальчугану. Потом Эльзе пришла смс-ка, хотя телефон был поставлен на вибрацию, было немного слышно. Тут эта учительница обернулась с яростным видом, но опомнилась и попыталась сквозь злость сделать улыбку, с её маленьким ртом это выглядело очень угрожающе. Эльза даже в кресло вжалась и если прислушаться, то было слышно, как она проговаривала: «Святый Боже... и Свят, Свят, Свят»... Было действительно и смешно и страшно. Когда мы ехали домой, Эльза была вся на эмоциях. - Это был самый классный день в моей жизни! Я даже почти не устала. – она просто светилась от счастья. - Ты ещё не знаешь, что тебя ждёт. - Говори! – Эльза с интересом на меня посмотрела. - Боюсь, ты от этого сильно устанешь. – я хитро улыбнулся. Да, во мне проснётся Локи. - Я не устану от твоих объяснений. Ну? – девушка секунду замешкалась. – Том ты же не думаешь об…. Нет, не порть мне настроение! - Я наоборот повышать собирался. – она взглянула в окно. - Мне прошлого раза вполне хватило. – Эльза с жалостью на меня посмотрела. - Я не хочу тебя пугать. Я просто не могу и не хочу отдаляться от тебя ни на миллиметр. – она опустила взгляд так и не ответила. Но по её глазам было понятно, что она сомневается, принимает и отвергает, вроде даёт волю своим чувствам и тут же закрывает их на замок. «Ты должна разобраться в себе, Эльза. И я тебе в этом помогу». Только, я ведь не сказал, какой именно сюрприз её ждёт. Мы доехали до дома. После нашего разговора у Эльзы особого настроения не было. Когда мы поднялись наверх, она насторожилась. - Эльза? - Тихо. – она как кошка прокралась в комнату. Только потом я заметил, что у неё в руке сверкал кинжал. Как она его прячет? Как?! Я включил свет. Эльза от неожиданности только замахнулась. Бену повезло как никогда. - Бен, как же я рада тебя видеть! – если не разговор в пути, то она бы его давно избила. - Это я его пригласил. - Ты прекрасно выглядишь! Просто красавица. – Бен был в шоке от таких перемен в её стиле. - Спасибо. Ты ужин приготовил? - Я старался, думаю, тебе понравится. - Ладно, тогда позвольте посмотреть на Ваши кулинарные успехи, мистер Камбербэтч. На тарелках было несколько блюд. Она с важным видом подходила и пробовала. На все отвечала: «Фи». Дошла до десерта, ну, здесь Бен должен был постараться. - Ммм… - ну, вроде понравилось, – Фи! – нет. - Неужели я так плохо готовлю? – он облокотился на стол. - Ты ведь готовил ножом, что был в той коробочке? Да? – это не есть хорошо... - Да. А что? - А ты не заметил, что на лезвии около рукоятки выгравированы иероглифы? - Да. - Так какого Одина ты посмел его трогать?! Это фамильная ценность, готовить этим ножом могу только я! – она воткнула рядом лежащий нож между его пальцами. И что интересно, сделала это не глядя и не поранив его. – Ой, уйди, переделаю. – она помыла руки, надела фартук и начала творить. Мы не отходили от Эльзы и смотрели. – Чего вы ждёте? Ещё долго. - Ну, просто в первый раз… - Том, в этот раз я его слабительным не накормлю, будь уверен. - А меня? – она не поняла. – Просто… когда мы ехали… - Том, тебя вообще не накормлю, если ты приставать будешь. - Будет сделано. Мы ждали, пока Эльза приготовит ужин, который, кстати, удался на славу. Чёрт, она просто великолепно готовит! Потом я ждал, пока наконец уйдёт Бен. Впервые я просто был несказанно рад, что он ушёл, а Эльза - совсем наоборот. Потом «новорождённая» захотела спать. Эльза легла, а я начал продумывать план по завоеванию этой неприступной крепости. Пойду в душ, под горячей водой лучше всего думается. Эльза - необычная девушка, ёжику понятно. На этом все мои размышления закончились. Надо брать ситуацию в свои руки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.