ID работы: 210763

Новоселье

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, Ден, че это за фигня, я не понял? – Саша демонстративно поднес ноутбук к лицу Дениса. – Какого хрена ты без нас что-то снимаешь? - Козлина, - процедил сквозь зубы Кирилл. - Ну парни, что вы так завелись-то? – Понимая, что поступил как последний мудак, Денис виновато ерзал и пытался состроить из себя дурака. – Я же не собираюсь от вас уходить, просто попробовал снять что-то свое… Ай! - невнятное бормотание прервала Санина оплеуха. – Ты офигел, урод? Ден отвел глаза, не желая встречаться взглядом с друзьями. - Кто из нас еще офигел, - Санек не на шутку разозлился. - Ладно-ладно, блин, чуваки, ну извините, давайте я нахрен удалю это видео, все равно дерьмово получилось. Парни переглянулись. Саша раздраженно кинул: «Но чтоб в последний раз», и ушел в студию, напоследок наградив Дена пинком. Кирилл кинул в его сторону злобный взгляд, явно недовольный, что тот так легко отделался, и молча отправился следом. Денис с облегчением выдохнул. « - Так, парни, начинаем съемку!.. … - И сегодня мы попали на страницу… … - Ахаха, Ден ограбил спермобанк, вынес все во рту!.. - Да идите нахр-рен, ур-роды». После съемок все пребывали в приподнятом настроении, все кроме Дениса: его задолбали эти голубоватые шуточки в его сторону, и ведь наверняка эти ублюдки ничего не вырежут. Перед тем, как уйти, радостный Саша хлопнул Дена по плечу и напомнил о вечеринке в честь новоселья. Когда Денис вернулся на новую квартиру, праздник был уже в самом разгаре: вовсю играла музыка, звучали громкие поздравления с новосельем, и открывались бутылки с выпивкой. Пришли только близкие друзья, поэтому Ден не стал разводить церемонии и сразу влился в общее веселье. Через час уже начались пьяные песни, и окончательно помирившиеся парни довольно обнимались и смеялись над шутками друзей. - Ребят, я пойду принесу еще чего-нибудь пожрать, - пошатываясь, Саша отправился на кухню. - Да-авай, а я пока в толкан сгоняю, - Кирилл уже тоже еле держался на ногах. И именно в этот момент Денису пришла в голову самая дебильная идея, которую только можно было придумать. - О, нар-род, я вам сейчас такое покажу… «Добрый день, с вами «Петрозаводский вестник», и сегодня мы поговорим о…» - Ден, что за хуйня? – раздался из-за спины злой голос Санька. – Ты же сказал, что удалил это ебучее видео? - Я… Э, р-ребят, - под воздействием алкоголя картавость Дена выделялась еще больше, из-за чего он чувствовал себя более жалким, пытаясь оправдаться в этой мудацкой ситуации. - Чувак, ты совсем прихуел? – чуть не упав, вернувшийся Кирилл схватился за Саню. – Какого хера ты показываешь это дерьмо на нашей общей вечеринке? - А хотя, знаешь что? – Саша направился к Денису и толкнул его в сторону выхода. – Вали отсюда, урод! Ты - гребаный предатель, понял? - Да! – поддержал его Кирилл, отвешивая опешившему Дену пинка. – Проваливай давай! - Пар-рни, ну вы чего… Но договорить ему уже не дали - всучили в руки неразобранную сумку с вещами и вытолкали в подъезд, захлопнув перед носом дверь. И Денису больше ничего не оставалось, кроме как уйти. На следующее утро у Сани раскалывалась голова от дикого похмелья, но злость на Дена все еще не выветрилась. Он не стал будить Кирилла и отправился пораньше в студию, уверенный в том, что Денис отправился ночевать именно туда. Странно было просыпаться одному, в тишине и в незнакомом месте. А ведь как все хорошо начиналось: они загорелись идеей создать собственное шоу, недолго думая приехали в Москву, нашли квартиру и даже студию, и все это рухнуло из-за какой-то мелочи, из-за его ошибки. Денис выпутался из спального мешка и подумал о том, куда ему теперь податься – не прятаться же здесь вечно? - Ну и что ты тут делаешь? Ден вздрогнул. Он не ожидал, что кто-нибудь появится здесь так рано, тем более Саша. - А что, не видно? Ты же вчера сам меня выгнал, - раздраженно огрызнулся он. Саня скривился от ярости и, шагнув вперед, врезал Денису в живот. Тот согнулся и сдавленно прохрипел: - Ты охренел, урод?.. - Тебя что-то не устраивает, наш крутой самостоятельный видеоблогер? – Саша дернул его за волосы, заставляя поднять лицо. – Хочешь что-нибудь сказать в свое оправдание? - Пошел ты, - злобно выплюнул Денис. Саша снова занес над ним кулак, но тут ему в голову пришла идея получше. - Жалко портить такое милое личико, - притворно огорчился он, крепко держа Дена за волосы и расстегивая ширинку. – Думаю, лучше Денчик поработает ртом, правда Денчик? Тот яростно задергался, пытаясь вырваться, но тут же словил еще один удар в живот и, закашлявшись, упал на колени. - Вот и умница, - бормотал Саша, спуская штаны и вытаскивая из боксеров немного напрягшийся член. – Соси, Дениска. Ден отворачивался, упорно не открывал рот и не оставлял попыток отползти, но Саша снова ударил его и на этот раз уже по лицу. - Выбирай: либо ты отсасываешь мне, либо я на тебе живого места не оставлю. Перспектива была нерадостной, но Ден предпочел здоровье гордости: поморщившись, он взял в рот маячивший перед лицом член и начал старательно облизывать его. Саня, не ожидавший, что тот так быстро сдастся, поперхнулся воздухом и, неожиданно для себя, возбудился. «Хотя рот, он и есть рот, какая разница, мужчина или женщина», - успокаивал он себя, глядя как двигаются губы Дена и как по его подбородку стекает струйка слюны. Денис начал помогать себе рукой: ему хотелось как можно скорее покончить с этим. Он почувствовал, как Саша напрягся, но отодвинуться не успел – сперма брызнула ему в рот и заляпала рубашку. Ден закашлялся, вытирая губы, и тут заметил, что дверь в студию распахнута, а в проходе стоит шокированный Кирилл. - Ты, ублюдок… Ты что творишь, мать твою?! – Кирилл с размаху впечатал кулак в Санино лицо, а Ден, которого больше никто не держал, испуганно отшатнулся и бегом двинулся в сторону выхода. - Какого… хрена… ты… делаешь, урод?! – кричал Кирилл, нанося удар после каждого слова. Саша вяло отбивался и торопливо застегивал штаны, даже не пытаясь оправдаться. У него перед глазами все еще стояло лицо Дена, вытирающего с губ белесые капли. Кирилл никогда не думал, что так запросто может избить лучшего друга. Но, когда он заметил затравленный взгляд Дениса и проявляющийся синяк на его лице, в нем словно что-то перемкнуло. Ему не противил сам факт того, что один из его друзей отсосал другому, нет, его взбесила та ситуация, в которой это произошло. Да, Денис провинился, да, он не такой самоуверенный как они, но это не повод заставлять его делать что-то подобное. Тот всегда был самым ранимым в их компании, несмотря на его желание быть со всеми наравне. И, похоже, самый нормальный из них оказался пидорасом. Как ни странно, все довольно быстро пришло в норму: ребята вместе проводили время, шутили, снимали выпуски, а Ден и Саша заметно сблизились и полюбили обниматься на камеру. Казалось бы, все стало как раньше. Кроме одного. - Ден, почему у тебя до сих пор нет девушки? - Сань, - Денис откинул голову на Сашино плечо и мягко улыбнулся. – Иди нахер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.