ID работы: 2107655

Будь истинной, будь где-то рядом

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не смей упрекать меня, Малдер. Я шла за тобой, когда ты был высмеян всеми. Я ни разу не дала себе усомниться в правильности происходящего. Мы бросили на кон наши жизни. Малдер, я просто хочу быть уверенной, что тебя не вытащат посреди ночи из постели, не увезут куда-нибудь в очередной раз. - Скалли сделала большой глоток пива. По телевизору шел бейсбол. За окном Детройт. Очередной отель. Очередное дело. - Из нас вышли бы неплохие Сид и Нэнси, - усмехнулся Малдер. - Да, только колесить с гастролями по миру и скрываться от спецслужб - две большие разницы, - усмехнулась Дана. Она знала, что пойдет за этим мужчиной все равно. До самого конца, каким бы он ни был. - Я устала, Фокс, мне пора. - Можешь пробраться в свой номер через балкон. Я бы охотно на это посмотрел. Только будь осторожна, жара и солод сделали свое дело. Я не собираюсь потом выуживать тебя из кустов, - и Фокс стал в точности лисой. Дана же уже подбиралась к входной двери. Малдер оказался за ее спиной в пару широких шагов. Скалли не оборачивалась, Фокс гладил ее плечи. Затем он стал расстегивать верхние пуговицы ее, как всегда, строгой блузки. Никакой реакции, лишь слегка запрокинутая голова. Блузка на полу. Лишь бархатная спина Скалли, украшенная татуировкой. - Не уходи. Я хочу быть ближе. Так близко, как это возможно, Скалли. Щелкнул замок. Изнутри. Табличка "Не беспокоить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.