ID работы: 2107686

Перестаньте мне сниться!

Фемслэш
PG-13
Завершён
163
Cinderkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мисс Свон, я прошу, перестаньте мне сниться! Устала безумно, хочу я поспать. И Вы же Шериф - перестаньте лениться! Ну сколько же раз я должна повторять! Спаситель отважный смотрел исподлобья, не знала она, что съязвить бы в ответ. "Постойте... Работа? А это ли важно? Я втрескалась в Мэра... Психушка, привет!" - Мисс Свон, что молчите? Неужто вам стыдно? - Реджина, послушай... - Довольно, мисс Свон! Не хочется слушать, как Вы тут бурчите, и так потревожить посмели мой сон! - Послушай, сестричка... - Потише, нарвётесь! - Мисс Миллс... - Так-то лучше. - Да слушай уже! И тишина в помещении повисла. Стрелки часов отбивали свой ритм. Над Сторибруком угроза повисла - ещё чуть-чуть, и Спаситель погиб. - Боже, мисс Свон, побыстрей говорите, сколько же можно уже мне Вас ждать? Чёртов Спаситель... Прошу, не тупите! Или же хватит мне докучать. "Чёртова ведьма", - подумала Эмма. - Ладно, начнём, - вслух сказала она. - Ну, наконец-то, мисс Свон, Вы созрели. Слушаю. - Кажется, я влюблена. - Чудно, - зевнув, Королева сказала. - Ваши проблемы, а я тут при чём? - Вы понимаете... В этом-то дело. Чувства ударили толстым бичом. Эмма молчала. Молчала Реджина. В горле обеих застряли слова. Крепкие руки обняли вдруг спину. Стало понятно: слова - ерунда. - Позволь мне спросить у тебя, мой Спаситель, как долго уже влюблена ты в меня? - Прошу, Мадам Мэр, Вы меня не судите... Люблю я Вас с самого первого дня. - Признаться, я тоже. - И ты всё молчала... Реджина! - О Боже. Ну кто б говорил! - И всё же, негоже, Реджина, негоже... Спаситель врага своего покорил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.