ID работы: 2107719

My Queen

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце беспощадно бьет в окно, настойчиво пробуждая девушек ото сна. Длинные ресницы Куинн, словно бабочки робко взлетают, открывая зеленовато-ореховому взгляду свет. Она улыбается одними уголками губ, когда чувствует, как тонкая ручка крепко обвивает ее талию, а размеренное дыхание ласкает изгиб шеи. Легкий поцелуй в макушку, заставляет блондинку почувствовать целый водоворот эмоций, которые она прежде не испытывала. Она еще не до конца была уверенна была ли это ошибка для ее партнерши, но для нее это было явно нечто большее. Это нечто сжимало грудную клетку, заставляло сердце ускорить свой темп, а голову кружиться. Она настолько окунулась в свои мысли, что совсем не заметила, как пальчики начали вырисовывать замысловатые узоры, хоть сознание и не понимало что происходит, но вот телу эти действия нравились. Легкая дрожь пронзила тело, когда пальчики обводили контуры нижних кубиков пресса, явно не собираясь останавливаться на достигнутом. Сама Куинн не смела взглянуть в темные глаза девушки, но она знала, что та улыбается. Подзадоривающий поцелуй в подбородок, заставил губы расплыться в глупой улыбке. В то же время, указательный палец поддевал ногтем резинку белых, кружевных трусов, оттаскивая, а потом резко отпуская, что сопроводило глухой шлепок резинки о молочную кожу. Она играла с ней, в детскую, невинную игру, кто первый сдастся. Но терпения у Куинн было немного, а пальчики еврейки поднимались вверх, к груди. Благо что она была обнаженной, не прошлось возиться с майкой или ненужный сейчас нижнем бельем. Соски у Куинн были твёрдые и розовые, она обводила пальчиком сначала один, играя им между пальцами, за тем и второй не остался без внимания. Ей хотелось прижать к ним губами, языком, но дразнить мисс Фабрей было лучшей идеей. Ее игра была проиграна, когда она уловила едва слышное, хриплое: "Прошу..." - сорвавшееся с губ блондинки, которая крепко зажмурила глаза, чувствуя, как больно сжимается низ живота. До этого Рейчел лежала на боку, подперев голову рукой, но теперь, она уже нависала над измученной подругой, которая так жаждала разрядки. Что ж, скоро она ее получит. Рейчел жадно целовала, кусала губы Фабрей, которая то и дело стонала ей в рот. Постепенно спускавшись ниже, она целовала ее ключицы, иногда закусывая ее нежную кожу. Наверняка, завтра останутся следы сегодняшнего дня, но сейчас, их мало что волнует. Она опустилась к нежно-розовым соскам, обвозя язычком по кругу, вбирая в себя. Все ее действия сопровождались сладкими стонами Куинн, которые так приятно ласкали слух. Она оставляла поцелуи на каждом сантиметре горящей кожи, медленно пробираясь к заветному месту. Она все еще дразнится, проводя пальчиками по ткани ее трусов и чувствуя, как между ног Снежной Королевы влажно. Она улыбается, ведь ее завела именно она. - Ты хочешь этого, моя королева? - облизывается девушка, поднимая взгляд темных глаз на затуманенные уже зеленые глаза своей оппонентки. - Черт возьми, ты разве не видишь? - выругалась Фабрей, в мучительном ожидание. Этого было вполне достаточно для Берри, так что встав в позу потягивающееся кошки, она стянула ненужную деталь гардероба. Она подарила два легких поцелуя выпирающим костяшкам таза Куинн. И, наконец, она поцеловала налитый кровью бугорок, который пульсировал, подзывая Берри. Она провела языком вдоль промежности Фабрей, которая тут же выгнула спину. Она ввела свой язычок на столько, на сколько могла, а Куинн мяла под собой простыни, практически умирая из за накативших ощущений. - Рейчел... - выдыхала блондинка, которая была уже на грани. Она стонала, громко, ее голос отражался от стен и пробивал перепонки. Фабрей прекрасна на вкус. Она потянулась к губам девушки, даря ей финальный поцелуй. Но для светловолосой это был далеко не конец.. - Это было горячо... - протянула довольная Фабрей, когда брюнетка мягко приземлилась рядом. - Надо будет как-нибудь повторить.. - Как-нибудь? - она подняла бровь, смотря в чистые глаза своей Рейчел.. А почему своей? Только потому, что она присвоила ее себе, еще вчера, когда разрывала ее майку прямо на ней. - Ну, например сейчас.. - не двусмысленно протянула Берри, получая страстный, животный поцелуй от уже своей Куинн, которая уже уселась на нее сверху. В дальнейшем, это было то единственное, что было самым чистым в обеих их жизнях. Это давало им обеим такую нужную любовь, которая растопила ледяное сердце Снежной Королевы и дала уверенность еще недавно самой наивной девушке во всем штате Огайо. Многие не знаю, что на самом деле любовь - это не штампованные понятия о том, что пульс начинает учащаться при виде ее и подобное в этом духе. Нет, конечно, это тоже без сомнений важно, но главное - это когда ты можешь доверить все, не скрывая своего прошлого не утаивая настоящего и без пропитанного ядом будущего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.