ID работы: 2107728

Самый главный приз у меня!

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая новость или я стала призом?!

Настройки текста
Солнечный денек, я направляюсь в гильдию, что бы сообщить прекрасную новость. Через неделю я смогу увидеться со своими дальними родственниками, среди них также есть и очень симпатичный мальчик, с ним я играла в детстве. Мне очень интересно как он выглядит сейчас? Ему, наверное, стукнуло 18 лет. Заходя в гильдию, там как всегда было весело и оживленно. Зайдя в дверь, мимо меня пронеслись Нацу и Грей, сметая все на своем пути. После чего, я заметила Дождию на плече у Нацу, у меня резко сжало в груди, я даже сначала не поняла, что это было. Через несколько секунд полуголый Грей взял меня на руки и закричал: «Значит, я тебе ее не отдам! Я согласен только на обмен!». Сказал он, указывая на Дождию лежащую у Нацу на плече. - Хорошо, я согласен! Только обмен должен быть честным! – ответил он, готовившийся отдать Дождию Грею. Он осторожно подходил к нам и был готов к обмену. Подойдя, они на счет 3 обменялись, и я оказалась в нежных объятьях Нацу, в груди начало печь и было немного не знакомое чувство. Схватив меня, Драгнил сразу рванул к выходу и закричал: «Самый главный приз у меня!». Пробежав мимо прохожих, которые постоянно оборачивались и смотрели на нас странным взглядом, я увидела знакомые улицы, это было направление к моему дому. - Нацу, куда мы идем? – пытаясь вырваться из его объятий, спросила я - Скоро узнаешь! – с небольшим восторгом ответил он, на столь долго знакомый мне человек. Любимый с давнего времени, но раньше я этого не замечала. Через 5 минут мы были у самой двери в мою квартиру. Зайдя, он очень аккуратно посадил меня на пол. - Нацу, зачем мы тут? – Смущенно спросила я. - А ты что против? – С улыбкой во все 32 зуба спросил Нацу. После этого Нацу резко прижал меня к кровати и поцеловал. Это продолжалось до того момента пока у нас не закончился воздух. Прервавшись, он тихим голосом прошептал мне на ухо: «Я люблю тебя и никому не отдам!» после этого он предложил мне встречаться, и я не смогла отказаться. Через несколько дней, проснувшись в кровати, я почуяла знакомы запах. Повернув голову, я увидал лежавшего Нацу. На нем не было футболки, но, слава Богу, хоть остались штаны. Я к этому почти привыкла, ведь это повторялось не один раз. Мы встречались уже около месяца, на все задания мы ходили вместе, пытались оставаться хоть ненадолго друг с другом, даже если были Венди, Эльза и Грей с Шарли и Хеппи. На свидания всегда приглашала я, ведь он боялся сказать это мне, хотя иногда ему это удавалось! Каждый день я проводила вместе с ним и наслаждалась всеми минутами веселья! Но однажды меня окликнул мужской голос, это оказался Саги. Это мой дальний родственник, с которым я играла в детстве. Он очень изменился, вырос и стал оболденным красавцем с темно-фиолетовыми волосами. Он стал повыше меня, что меня и удивило, ведь в детстве был крохотным пацаном, который не отходил от маминой юбки. - Привет! – С восторгом крикнул Саги, подбегая ко мне! - Привет! – С небольшим разочарованием ответила я. - Эм, прости я, наверное, помешал. – Сказал парень, указывая взглядом на Нацу. Прости, давай в следующий раз поболтаем. После этого разговора Нацу всю дорогу шел, молча, задумавшись и окунувшись полностью в себя. - Что с тобой произошло? - Эм, нет, ничего! А кто это был? - Это мой дальний родственник, старый знакомый. - Понятно. – Ответил он. Потом он начал расспрашивать, как давно я его знаю и т.д. и т.п. Все объяснив, он стал, повеселей и уже у самого дома он закончил наше свидание страстным поцелуем! Больше он никогда не возвращался к этому разговору, потому что очень доверял мне. Через 2 года мы сыграли свадьбу, и у нас родилась маленькая дочь Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.