ID работы: 2107742

Самолет

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Боже... - Санджи тяжело выдохнул, потирая виски. Они в очередной раз летели с Зоро на самолете в совершенно другой город, в другую страну на очередное соревнование по фехтованию. Позади них сидела молодая мать и двое детей, которые ужасно громко плакали и просили то, о чем блондин не имел понятия. То ли игрушку, то ли есть, то ли они промочили свои памперсы, хотя, отвратный запах не чувствовался. Так же, на протяжении полета они все время трясли кресла и били по ним ногами. Мать, кажется, хотела что-то сделать, но, правда, со стороны казалось, что она даже не пыталась. Но Зоро спокойно сидел у иллюминатора с закрытыми глазами, и повар не мог различить, спит он или медитирует. - Я не понимаю, - прошептал блондин, - Они хоть на минуту замолчат? Даже наушники с громкой музыкой не помогали ему хоть на секунду расслабиться. Маленькие дьяволята мешали всему самолету. Санджи повернулся к окну, посмотрел на зеленоголового и еще раз удивился. - Эй, придурок, - он толкнул его в руку, что лежала на подлокотнике. Тот открыл левый глаз и недовольно посмотрел на него. - Чего тебе, истеричка? Срать приперло? - прохрипел он сонным голосом. - Да пошел ты, - Санджи толкнул его сильнее, - Вообще, я тебе поражаюсь! Как ты можешь спать в такой момент?! - А с чего ты взял, что я сплю? - Зоро устроился в кресле поудобней, положил свою ладонь на руку возлюбленного и с жарким призывом шепнул ему на ухо, - На самом деле, просто представлял, как буду трахать тебя в туалете. От таких слов лицо покрылось румянцем, а в паху приятно заныло. - Ксо! Тупое Маримо! Отвали! - блондин отдернул конечность и отвернулся в другую сторону. Благо, на третьем кресле никого не было, а те двое, что сидели слева, не обращали на них внимания и разговаривали между собой, пытаясь перекричать детей. От одного представления того, о чем говорил Зоро, в брюках стало тесно. Санджи огляделся проверить, нет ли очереди, встал и направился в хвост самолета. Зоро, кажется, принял это как намек, и поднялся следом за любовником. Самолет тряхнуло, и Санджи чуть не упал, но его подхватили сильные руки мечника. - Какого... - он обернулся, - Маримо! Кончай ходить за мной! Тот лишь усмехнулся, поставил его на ноги и начал потихоньку толкать дальше. На них уже лениво стали коситься взгляды других пассажиров. Туалеты оказались не заняты. Санджи открыл тот, что справа, зашел и только хотел захлопнуть за собой дверь, как Зоро поставил блокировку ногой. - Да отвали ты от меня! - на лице до сих пор оставался румянец, но теперь появился еще и на ушах, - Извращенное Маримо! Пока повар пытался выпихнуть его за двери, Зоро прикрыл занавеску около стюардесс, посмотрел за дверь, чтобы убедиться, что никто не видел, как он полез следом за другим парнем. Блондин недоумевал. Что творил этот придурок, и как вообще двое взрослых парней поместились в крохотном туалете?! Но мысль перебил мягкий настойчивый язык мечника. Пиджак был расстегнут. Чужие руки уже находились под идеально выглаженной рубашкой, стягивая ее наверх, и гладили по бокам. Разорвав поцелуй, губы Зоро спустились к шее и оставили красочный засос. Блондин откинул голову назад и застонал сквозь сжатые губы. Но тут мечник остановился и глянул за спину любовника. - О, смотри, столик, - Зоро нажал на переключатель, и тот опустился. - Он для детей, чтоб пеленать... - буркнул под нос смущенный блондин. - Я собрался трахнуть тебя, а не пеленать, - зеленоволосый усмехнулся и снова приник к шее, прикусил кадык и сразу зализал место укуса. Он подтолкнул повара к столику, усаживая на него. Больше всего хотелось войти в такое желанное сейчас тело. Зоро вновь накрыл губы блондина своими и со страстью впился в них. Облизал нижнюю, а следом верхнюю. Десны и язык были сладкими от конфет, что давали при взлете, и поцелуй казался еще слаще. Попутно руки Санджи гладили идеальное тело зеленоволосого. Грудь, пресс, руки и плечи - все было накачано до предела. Ладони спустились ниже, кое-как расстегнули рубашку (блондин силком натянул ее на Ророноа перед вылетом и, кажется, жалел об этом), дошли до ремня и, повозившись с ним, быстро расправились с ширинкой, обхватывая длинными пальцами уже твердый, сочащийся смазкой член. На такую выходку Зоро принялся разбираться со штанами блондина и, пока возился, мазнул пальцами по выпирающему бугру, на что блондин бурно среагировал и застонал в поцелуй, выгибаясь навстречу. Воздуха стало катастрофически не хватать, и Санджи первым оборвал его. От нижней губы потянулась ниточка слюны к нижней губе Зоро, и тот с извращенной ухмылкой слизал ее. - Что такое, завитушка? Уже не терпится начать? - тяжело дыша, блондин исподлобья раздраженно посмотрел на зеленоволосого и сжал его член сильнее, из-за чего тот зарычал, с удвоенной скоростью снимая с него брюки вместе с нижним бельем. Санджи охнул, откинув голову назад, возбуждение нахлынуло новой волной. Ему нравилось доводить Ророноа до такого состояния, а потом полностью ему отдаваться. Пальцы Зоро уже пытались на сухую проникнуть в отверстие блондина, на что последний протестующе сжался и заставил воспользоваться жидким мылом, что было за спиной возлюбленного. Ни секунды не медля, Зоро выполнил просьбу, обильно налив в руку "смазку", после чего в проход протиснулось сразу два пальца, а затем и третий. - М... Маримо... Давай быстрее, - раскрасневшийся Санджи умоляющим взглядом смотрел прямо в душу. Вид, что раскрывался перед Ророноа, был изумителен и возбуждал еще больше. Хотя, куда еще? Блондин с раздвинутыми ногами полу-лежал на стойке, с набухшей головки члена сочилась смазка, а анус растягивали зоровские пальцы. Ророноа шумно сглотнул. Терпеть уже не было сил. Сделав еще пару толчков рукой и мысленно отметив, что блондин достаточно растянут, он размазал остатки мыла по своему агрегату. Санджи прогнулся в спине, когда член вошел до упора. Ророноа стал вбиваться сильнее, проникая с каждым толчком глубже, при этом меняя угол проникновения. Блондин метался и двигался навстречу Зоро, пытаясь получить свою долю удовольствия. Спустя пару толчков, зеленоволосый все же нашел заветную точку внутри возлюбленного, от чего тот выгнулся по-кошачьи и гортанно застонал. - Боже, Маримо, еще! - он хотел схватиться за поручень, но рука соскользнула, и получилось так, что он насадился на Зеленого сильнее, а член надавил на простату гораздо ощутимее. Блондин не вытерпел такого напора и выкрикнул имя любовника, когда белое семя вылилось наружу. Колечко мышц плотно обхватило член Зоро. Сделав завершающие толчки, он кончил в него, задрав голову назад.

*****

- Эй, эро-бровь, справишься сам? - Зоро заправлял штаны и с ухмылкой кивнул в сторону промежности блондина, где из ануса белой струйкой стекала сперма. Тот все еще приходил в себя, пыхтел, смешно растопырив ноздри. С его стороны послышалось грубое "проваливай", и Зоро, хмыкнув, осторожно открыл дверь, проскальзывая обратно на место. В светлой голове была лишь одна мысль: "Хоть бы все было в порядке, и никто не обратил внимания..." Приведя себя в порядок, Санджи приоткрыл дверцу, спешно огляделся и сел на свое место. В салоне все так же орали дети, и он даже с облегчением вздохнул, больше не опасаясь, что их кто-либо слышал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.