ID работы: 2107744

Не такая, какой должна была стать

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никаких эмоций. Только контроль над чувствами. Чаще думать головой и не заглядывать внутрь себя. Кто знает, что ты там найдёшь.       Самокопания Рейчел ни к чему хорошему не приводили. Никогда.       Порой она запиралась в своей комнате и включала старую плёнку, на которой она была совсем маленькой. Мама и папа... Самые главные люди в её жизни... По крайней мере, она так считала раньше. Если бы не кассеты, Рейчел бы их давно забыла. Девушка наливает себе бокал красного вина и начинает очередной просмотр старой записи.       Такая счастливая бежит она по парку. — Я люблю вас, мама и папа, - смеётся девчушка и зарывается в кучу осыпавшихся листьев. Осень. — Мы тоже любим тебя, солнышко, - говорят ей с видеокассеты родители.       Рейчел просматривает запись снова и снова, перематывая на свои любимые моменты. Это доставляет ей удовольствие. Убедившись, что никто не видит, девушка улыбается, с нежностью вслушиваясь в голос матери. Рейчел скучает по ней. И по папе тоже. Слыша собственный смех, она роняет слезу. Должно быть в тот день Рейчел была самой счастливой маленькой девочкой в мире. Что же осталось от неё теперь? Да ничего. Просто дурацкая кассета, которая напоминает ей о людях, которых больше нет рядом.       Она не должна была стать такой. Лишившись тепла, Рейчел стала холодной, как лёд. Все попытки восстановить эти тёплые детские воспоминания причиняют ей чудовищную боль, которую однажды, девушка просто будет не в состоянии вынести. Когда наступит этот день - Рейчел лишится последнего кусочка своей изломанной души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.