ID работы: 2107783

Дождь воспоминаний

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капли на кроне деревьев

Настройки текста

Дождь.Он пошел внезапно... Я сидела на качелях и смотрела в небо, а в наушниках медленно играла музыка. Он стоял рядом, мокрый , как и я тоже смотря куда-то. Большие капли разбивались о листья, разлетаясь в мелкие брызги.Я сидела и молчала, не думая ни о чем, словно дождем смыло все мысли.Тишина...и лишь качели, поскрипывали в такт музыке, словно танцуя. Мне было грустно, но одновременно переполняло счастье. Он подошел ко мне, что-то прошептал на ухо, почти касаясь губами,а потом обнял. Его дыхание обжигало кожу и согревало, там, внутри. Я все так-же сидела и наслаждалась ливнем. Тело начинало пробивать дрожью, я стала замерзать, уже даже в его объятиях. Легкими прикосновениями пальцев он убрал прядь волос с лица и приподняв, коснулся моих губ своими.Я ответила взаимностью. С волос капала вода, попадая на и так мокрые ресницы. Внутри что-то нежно грело меня и казалось, что вот оно, счастье, на ладони. Вскоре мне стало слишком холодно и он решил проводить меня до дома.По пути я улыбалась и вспоминала тот поцелуй, он казался волшебным. Около дома, было много деревьев и кустов, а на асфальте образовались лужи. Идя с ним под руку, я вспомнила счастливые и дождливые моменты детства. Стало как-то грустно, хотелось плакать...то ли от счастья, то ли от горя.Скорее от того, что стала взрослой и то детское счастье и беззаботность смыло тем самым, дождем.Смешанные чувства...Я не отводила глаз от кроны деревьев, мокрая и такая свежая, такая...насыщенная зелень, словно хранила все мои воспоминания. Мы пришли. Постояв немного, мы попрощались, до завтрашнего дня, зайдя в подъезд, я наблюдала из окна, как он уходит, все такой же мокрый и взъерошенный.И казалось, что он становится новой страницей, в истории моей жизни. С листьев капала вода, нежно омывая асфальт и трава немного покачивалась на ветру.Вскоре сквозь огромную тучу, пробилось солнце. Которое высушит все. Кроме воспоминаний.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.