ID работы: 2107911

( ПРАВДА)

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорванный отпуск !!

Настройки текста
ГЛАВА 1. После длительных приключений, которые происходили с Куросаки Ичиго, наконец-то наступил отдых. Ичиго и его семья решили отпраздновать победу. Пока Карин и Юзу собирали вещи, Иссин как обычно валял дурака, пытаясь убить Ичиго, а точнее как он говорит Ичиго. - Ичиго, не сопротивляйся, своими тренировками я делаю тебя сильнее. Но их прекрасной тренировке помешал звонок в дверь. Иссин сразу же побежал открывать дверь. Когда он ее открыл, то он увидел Рукию Кучики. - О, Рукия, моя доченька... -Масаки смотри кто к нам пришел. -Сказал Иссин, целуя плакат своей жены. -Не помню, чтобы ты заходила через дверь?! -Удивленно сказал Ичиго. -Что ж заходи. Каким ветром тебя занесло сюда? Рукия зашла молча в дверь и села на диван. - Ну, чего ты молчишь? - Сказал Ичиго, глядя на Рукию. -Рукия грустными глазами посмотрела на Ичиго , и сказала….. - Как ты смел Куросаки …. - О чем ты? я не понимаю. Рукия? - Как это ты не понимаешь ?! Ты со своей семьей уезжаешь отдыхать не позвав меня!? - Хм, с чего ты вообще взяла, что я должен звать тебя? Вдруг тебя не отпустит Бьякуя? Тем более, я хоче отдохнуть от всех из Сейрейтея! Так что не мешай мне. - ММ... Я вижу, как ты собираешься. Желаю удачки на отдыхе, Ичиго. - с усмешкой сказала Рукия. Встала с дивана и ушла не закрыв за собой дверь. Как только Карин и Юзу собрались, Ичиго и Иссин взяли все необходимое и пошли на вокзал. Народа было мало. Они купили билеты на поезд и поехали в Киото в деревню под названием "Нарука". Как только они приехали, они быстренько пошли искать домик, где бы они могли переночевать, пока не наступил вечер. Они шли довольно долго: уже темнело, и девочки очень устали. Они все решили немного отдышатся, присев на дороге. Спустя 2 минуты к ним начал подъезжать старый дряхлый грузовик, в котором сидела женщина. Эта женщина остановилась перед ними и вышла из грузовика, на ней было одето красивое фиолетовое кимоно с камелиями. Ее волосы были фиолетового цвета, но ее лица не было видно, оно было закрыто большой шляпой с широкими краями. Женщина подошла к Ичиго и шлепнула его по плечу сказав: - Ичиго что ты здесь делаешь? – Ичиго сначала ничего не понял, но когда женщина подняла шляпу он сразу же узнал эту женщину. Это была Еруичи Сихоин. - Какого черта ты здесь делаешь? - Сказал Ичиго. - Хахаха! Куросаки, а Рукия разве тебе не говорила, что я, Тоширо, Ренджи, Кенпачи, Укитаке, Урахара и Кира едим в отпуск? - Что? Рукия? Вот наглая женщина, я убью ее. - Ну что ж, раз я вас встретила, вам придётся ехать со мной. Мы с ребятами купили здесь ново построенный двухэтажный домик. И там хватит места всем. - Нет уж, мы не куда с тобой не поедим. -Ну братик пожалуйста. -Ичиго, я не уверен, что мы ночью еще найдем где ни будь место, так что давай, не майся дурью, девочки очень устали. - Уф ладно мы поедим. - Вот и чудненько. - Сказала Ёруичи. - Но, учтите, это не так уж близко. - ничего, главное, чтобы твоя рухлядь не развалилась. - хахахахааххахахахаха поехали уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.