ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Завтрак в обед

Настройки текста
Пришли в столовую. Увидев произведения искусства на обеденном столе, Гарри понял, что он зверски голоден. Не церемонясь, уселся и приступил к расправе над едой. Конечно. Это тебе не дешевые чипсы с кофе, больше похожим на грязную водичку, вперемешку с прочей дрянью, которой он столь заботливо пичкал свой желудок. Обед прошел в относительном молчании, сопровождаемый звяканьем приборов и отрывистыми приказами Малфоя. Благо хоть не чавканьем Поттера. Уже хорошо. Не до конца потерял человеческие навыки. К концу трапезы, парни разговорились. В течении этого "завтрака в обед", Малфой показал себя хорошим хозяином и интересным собеседником. За две встречи они узнали друг о друге больше, чем за шесть лет. Ведь и разговаривали они несказанно больше, чем за все годы учебы. Более того, даже не пытались убить друг друга. Ни сколечки. Ну не считая того момента, когда Гарри попытался запихнуть в рот буквально целый помидор, а Драко насчет чего-то пошутил. Ну Поттер засмеялся. И это чуть не кончилось летальным исходом. Для Малфоя. Это был бы первый Малфой, умерший от смеха. Ну было трудно удержаться, смотря на Гарри. У которого вся рожица была в помидорке. - А где твои родители? - спросил Гарри, доедая мороженое, служившее десертом. Его любимое. Шоколадное. - С каких это пор, ты интересуешься моей семьей? - Возможно, с того момента, как ты изъявил желание видеть меня на блюдечке с голубой каемочкой, в собственном соку и с яблоком во рту. - Когда ты прекратишь? - Драко не удержался и закатил глаза. - Никогда. - Так, кое-что проясним. Ты согласился на договор со мной. Жить у меня. Быть моим... - Эй-эй-эй, полегче! - Не перебивай! Ты должен придерживаться элементарных правил приличия. И прекрати мне дерзить. Прекрати! Меня уже раздражает. - Так точно, о Великий и Ужасный Малфой. - О, ты неисправим. Когда-нибудь ты меня выведешь, и я тебя выпорю, - веско заявил Драко. - Боюсь, боюсь! Все, уяснил. Дерзкий Поттер - Опасный Малфой. Не поверил. А зря. - Ох... - Да ладно тебе. Ты, кстати, очень интересный. Мне понравилось с тобой обедать. - О, Мерлин. Мне не послышалось? - Ну, не начинай! Ты ведь бываешь милым. Хотя, в остальное время ты редчайшая задница. - Мда... Все, Мистер Знаток Задниц, обед окончен. - смеясь. Остаток дня они также проболтали. Причем, если бы кто-нибудь спросил у кого-нибудь из них темы разговоров, ни один из них не вспомнил бы ничего. За каких-то несколько часов они забыли годы вражды. Да и вражда ли была это? Через неопределенное количество времени, увидев зевающего Поттера, Драко решил заканчивать на сегодня с болтовней. Мило. Перебранки. Шутки. Поттер который уже мостится рядом. Спать хочет дите.. - Так, Потти, тебе пора баиньки. Тебя проводить? Или дорогу запомнил? - Постараюсь не заблудиться, язва. Спокойной ночи, Дракуля... Малфой поперхнулся. Никто не смел... А Мальчик-Который-Нарывается, вильнув бедрами, поплелся по направлению к своей комнате. Около самой двери, обернулся. Воздушный поцелуй. Ухмылка. И к себе. Засыпая, каждый думал о своем...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.