ID работы: 2108091

Почему авторы бросают/удаляют фанфики по заявке?

Статья
G
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы обсудим тему: почему авторы бросают/удалят фанфики по заявке. Ну, давайте сначала рассмотрим ситуацию с другой стороны. Почему авторы вообще забрасывают фанфики? Я имею виду своего авторства. Я хочу полностью диагностировать эту проблему, поэтому я привела причины, которые могут быть остановкой для наших фанфиков: 1. Лень Самое распространенное назойливое и неприятное ощущение - это лень. Ты каждый день себе говоришь « Да ладно, завтра напишу продолжение. Что у меня нет заслуженного отдыха? ». Друзья, это самая настоящая лень. Авторы, которые одержимы ленью думают, что неплохо было бы, удалить фанфик. А зачем он нужен? И так много времени отнимает, и читатели требуют постоянно продолжение. Справляйтесь, вы должны осилить себя. Так, что пинок под зад и пишите продолжение, пока читатели совсем не разбежались. 2. Пропал интерес Вот это случается, довольно часто, даже со мной. А знаете почему? Все дело в том, что автору в голову придет мысль которую он, так сказать, спонтанно пишет фикбук. Но позже, где - то через две - три главы, понимает, что зря он это сделал. Автор просто не знает, что делать с начатым фанфиком, просто напросто он его скомкает или заморозит. Автор просто не знает, что делать дальше. Мой вам совет: когда придет фантастическая идея, вы ее хорошенько обдумайте, прежде чем писать. Обдумайте развязку, конец. Это очень важно, ведь вы отчитываетесь перед читателями. А вдруг им понравился ваш фанфик, и им будет обидно, что вы его удалите. 3. Нет настроения Это самая элементарная вещь, но она случается тоже не редко. Автор не в настроении, у всех это было, и я прекрасно знаю почему: проблемы в школе, недопонимание родителей, даже может быть невзаимная любовь. Я все это понимаю, дорогие авторы, но если вы взялись за фанфик, вы должны его закончить, не надо его удалять/замораживать. Если у вас уж, очень плохое настроение, то сделайте все, чтобы его поднять. Послушайте музыку, посмотрите комедийные фильмы, ну, сделайте то, в конец концов, что вы любите! Если ничего не помогает, совсем уж, все плохо, то напишете завтра, но при этом дайте себе клятву, что вы обязательно напишите продолжение! Не кормите читателей завтраками, им это не нравится. 4. Проблемы. Я уже об этом упоминала, но повторюсь. Мы все люди, и у нас у всех есть свои личные проблемы, но самая большая проблемы - это недопонимание родителей, особенно у подростков. Согласитесь, ведь каждый день у вас крики, споры, они нас не понимают. Какое тут время писать фанфики!? Знаете, я дам совет и читателям: не будьте такие настойчивые, вы же тоже люди, должны понимать, что вдруг у автора что - нибудь случилось. Не только в семье, но и вообще со здоровьем. Так что давайте, будем проявлять уважение к друг другу. Наверное, я вас уже загрузила, но я привела четыре распространенных причин, мы рассмотрели одну сторону. Давать теперь рассмотрим и другую сторону. Почему авторы забрасывают фанфики по заявкам? Ребят, ну тут тоже самое. Единственное, что пару пунктиков надо включить: 1. Не понравилась заявка. Обычно, кто бросает фанфики, так это тот, кто мало известен на фикбуке. Автор хочет, простите, если обидела, выпендриться, он ищет такие крутые заявки, думает сейчас набегут люди в избранное. И та же песня. Автор начинает писать заявку и думает со временем разумно: « Ну, зачем я взялся за такую неинтересную заявку? Лучше, бы свой нормальный фанфик написал ». Все происходит по замкнутому кругу, автор удаляет свой фанфик, делаю вид, что вообще здесь не причем. Но вы сами подумайте, каково автору? Встаньте на его место. Это очень не красиво! Смешно, но я могу привести только одну причину, так как эта сторона схожа, что выше. Я хочу сказать, что не надо забрасывать свои фанфики, просто не надо. Не надо делать грустный перерыв читателям. Вы должны иметь совесть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.