ID работы: 2108192

Раздевалка

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В прошлую субботу я пошел в бассейн. Купил билет, подождал время и пошел в раздевалку. К моему счастью этот день был скуп на клиентов и в раздевалке был только я один. По крайней мере я так думал... Я легко вошел в раздевалку и нашел свою любимую кабинку. Снял с себя футболку, штаны. Когда дело дошло до трусов я услышал скрип кабинки, я обернулся. Каково было мое удивление, когда я увидел девушку моего возраста. Ей длинные ноги, бедра, талия, и шикарные длинные темные волосы. Я спросил что она тут делает, но как только я договорил она перескочила лавочку и оказалась лицом к лицу со мной. Я спросил как её зовут, она тихо прошептала на ушко 2 слова: "Зови меня Ангелочек". Она упала на колени, я подумал что с ней что-то случилось. Но как только я хотел ей помочь она сняла с меня трусы и взяла ЕГО в руку. По началу она его медленно стимулировали и пальчиком гладила по головке. Как только он стал твердым она поцеловала его и на кончике осталась помада красного цвета. Этот ангел сжал его и засунул меня в свой маленький ротик. У чувствовал каждый миллиметр её языка, чувствовал как он облизывает головку, как он перебирает смазку и слюну во рту. пару раз она так с ним заигрывалась, что не замечала как полностью его проглатывала. Это продолжалось так долго, что я уже не помнил сколько раз моя сперма текла по её горлу. Но каждый раз она полностью её проглатывала. Она оторвалась от него и сказала что устала. А принял этот как знак к действию и не предупредив нагнул ей раком и вставил так глубоко, что её крики оглушили меня. Неожиданно для меня, её киска оказалось такой узкой, что мой член не мог быстро двигаться. И тут я заметил, что у нее идет кровь. Она была девственницей. Это меня поразило, но заканчивать я не собирался. Я схватил её за волосы и начал трахать её, как будто делал это каждый день. Я кончил в нее раза 3. Почему в тот день у меня было так много спермы я до сих пор не знаю. Я долгое время смотрел на её упругий зад и решил попробовать и его. Я вытащил свой окровавленный член из нее. и она упала на пол. Мне показалось, что она потеряла сознание, но нет, она просто не могла двигаться. Я смазал её дырочку слюной и медленно вставлял в неё. К счастью, она уделяла попке внимание и там было уже все разработано. Было плохо то, что я тоже уже уставал и все что я мог сделать-это подарить её один анальный оргазм, но по её улыбке и судорогам было понятно что ей хватит. Я поднял ее и дал попить. Я оделся, вышел на улицу а она вышла за мной. И сказала: " Я больше не Ангелочек, теперь я твоя Ангелина". Я хотел её поцеловать но она отошла и достала часы. И зачем то начала их перематывать назад, я спросил: "Ты не правильно заводишь". Но она ничего не ответила. В прошлую субботу я пошел в бассейн. Купил билет, подождал время и пошел в раздевалку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.