ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Начало и конец праздника

Настройки текста

POV Алена

      Утро. Ярко светит солнце в окно, на лице играют солнечные зайчики и сниться прекрасный сон, как вдруг приходит SMS от Вики:"Сколько можно спать? Я звонила тебе еще с 9 утра, а сейчас…Ты видела время 14:30. Бегом бери деньги и иди ко мне!". Бляяяять ну кто виноват, что я сова. Эх, ну ладно, придется вставать…. Я кое-как встала с кровати и занялась водными процедурами. Позавтракав, я одела джинсовые шорты с шипами, майку, джинсовую жилетку, кепку и босоножки, что было моей привычной летней одеждой и прекрасно шло к моим пшеничным, заплетенным в хвост волосам. Кстати забыла вам рассказать о себе. Меня зовут Алена, хотя это вы уже знаете. У меня очень ужасный характер. Я люблю покричать и не представляю свою жизнь без матов. Каждый год, начиная с шестого года обучения мы с подругами берем по 3 тысячи рублей и идем праздновать окончание года.

***

       Ну вот, я подошла к дому Вики. И начинаю судорожно звонить в дверь. От туда слышиться: "Вишня, это ты?".      "Нет, бля, почтальон Печкин".      Открывает Виктория - кличка Зая. 16 лет, лидер нашей компании. У нее белоснежные волосы,голубые глаза, немного загорелая кожа. Она была одета в рваные джинсы и в голубую футболку. Через 10 минут после моего появления на пороге появилась Екатерина. Эта девушка 17 лет, оставленная на второй год из-за меня. У нее темные волосы и карие глаза. Катя являлась самой сумасшедшей и веселой. Одета КоТЭ была в спортивный костюм - ее привычная одежда. Не успели мы поздороваться, как звонок в дверь…пришла Лена. У нее были русые, кучерявые волосы. Она была одета в джинсы и кофту. Ей было 16 лет, хотя она и не отличница, но ей в информатике никто не уступает. Девушка-хакер имела кличку Мишка.      

***

      Решив пойти в парк, а потом в кафе мы отправились на прогулку. Идя по самому красивому парку я заметила вывеску:"ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ НОВЫЙ ВРАГ". Стоило мне коснуться вывески, как мы с девчонками провалились в пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.