ID работы: 2108256

Ты за мной следишь?

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ладно, думаю можно.

Настройки текста
"Да хватит уже его терпеть!" - думала Мейбл, в очередной раз зайдя в свою комнату, застала своего брата сидящего на её кровати. Он издевается? Всегда и везде стал ходить за мной. В тех же самых коридорах школы, стоит только мне повернуться, опять мурашки пробежали по сухой коже от воспоминаний о счастливом беззаботном детстве, когда всё было настолько просто сказать, а не бегать и не прятаться по углам как сейчас. Не понимаю, чего ему надо. "Поговорить" - это ведь просто предлог, как всё сложно! Голова кипит от непристойных мыслей. А вдруг тоже самое чувствует Диппер? Сердце стало биться сильнее от одной мысли о нем - "Не надо, не думай об этом!" - утешала себя Мейбл. Всё, это последняя капля, нельзя больше давать повод. Нужно держаться подальше, как можно дальше. Да, это выход. -Диппер, мне сейчас не до разговоров, домашки много, ты знаешь. -Да, знаю, поэтому и пришел, помогу тебе, и потом поговорим. -Так Дипп, я не знаю и знать не хочу, что ты здесь каждый день забываешь, но прекращай, мне жутко при каждой мысли об этом. Всё, уходи. И без разговоров! - рявкнув на брата, она опустила глаза. Не хотела видеть, как он покидает комнату. На следующее утро Диппер даже не показался на завтраке, и Мейбл ещё сильнее стало мучить чувство вины. Выходной. Обычно в такие дни близнецы проводят время вместе, играя в настольные игры или смотря фильмы, после котороых Мейбл как всегда засыпает на плече Диппера, и ему приходиться тащить её на второй этаж. Да, это глупо, но весело. В этот раз веселья не будет, Мейбл очень переживала, что обидела его своими жгучими словами. Решив извиниться перед братом, она вошла в его комнату. В ней пахло свежим воздухом и, как не странно, печеньем. "А, вот почему он не пошел на завтрак" - подумала она, и тихонько хихикнула, чем и отвлекла Диппера от чтения. -Мейбл! - удивленно выпучив глаза сказал он, и быстро отложил книгу в сторону. -Да-да - это я, пришла чтобы извиниться. Прости Дип, я не хотела. Был трудный день. Может, проведем этот день вместе? Посмотрим фильм, как в старые времена, или ещё что? -Не такие они уж и старые, - улыбнувшись, сказал он. -Пошли! Усевшись поудобнее на диван, близняшки крепче прижались друг к другу и, укрыв одеялом ноги, стали смотреть фильм. Он был сам по себе веселый, на некоторых моментах Мейбл просто заливалась смехом, валилась на Диппера и через минуту они были уже на полу, во всю хохоча, но не сейчас. Мей выглядела серьёзной и брата это беспокоило. Не удержавшись он спросил: -Да что с тобой? - резко повернувшись к сестре, да так близко, что можно чувствовать её теплое дыхание. От чего сердце заколотилось, как бешеное, а по телу пробежали мурашки. -Зачем ты спрашиваешь? Просто не смешно и всё. Давай уже смотреть. Отведя взгляд назад, Мейбл представляла реакцию брата и казнила себя в уме за то, что даже не пыталась выдавить смех и просто притвориться. -Тебе не приятно находиться рядом? Так бы сразу и сказала, зачем молчать? - прервав тишину сказал Диппер. -Да не в том дело. -А в чем тогда? Ты все время пытаешься избежать разговора со мной, хватит врать! И я не буду врать, я люблю тебя! - после сказанного Диппер потянулся к губам сестры. Их губы слились в поцелуе, который запомниться надолго, особенно ему. Мейбл даже не сопротивлялась и тихонько тормошила волосы на голове парня. Дипперу это приносило неизгладимое удовольствие, но это быстро закончилось. -Ну, вот я и сделал это - признался, - с ноткой грусти произнес Диппер уже собираясь уходить. Но его задержали крепкое объятие сестры. -Ты не против... -Конечно, сколько угодно, можешь теперь меня задушить! - немного посмеиваясь, сказал Диппер. Вечер длился долго, фильм уже подходил к концу, но этим двоим было уже со всем не до него. Мейбл лежала на его коленях и тихонько сопела, притворяясь, что заснула. Наивно поверив, Диппер в очередной раз понес сестру на верх. Поцеловав её в лоб, Диппер на последок сказал: -Сладких снов, сестренка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.