ID работы: 2108267

Тихоокеанский сильм.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
Сирена. Этот ужасный вой сирены. От него просыпаешься мгновенно, хрен уснешь. Глаза, открыть глаза, их нужно открыть! Черт, сколько уже можно? Какой уже по счету вызов за месяц: второй, третий? Издевательство. Выхода нет, придется вставать. Юноша открыл глаза. Свет лампочки немного слепил его, но потом уже стало привычно. Вытерев пот со лба он поднялся, но тут же лег, ибо ударился об полочку которую не так давно повесил. -А я и забыл про нее. Уберу, уж больно сильно мешает. Вой сирены так и продолжался. Хотелось взять и убить всех, но это было не возможно. Присев на край своей кровати, юноша потянулся за часами. -Три часа ночи, о Боги! Ну блин, делать нечего,- встав, он взял резинку со стола и подошел к зеркалу. Длинные рыжеватые локоны волос немного спутались и срочно нуждались в уходе. Причесав волосы, Майрон...Кстати, нашего героя зовут Майроном или Сауроном, как вам хочется, так и зовите, а мы будем звать его "Рыжик" (прозвали из-за цвета волос и за свою хитрость в делах). Продолжим...он собрал их в конский хвост, дабы ему нравилось безумно. Умывшись, Сау одел ветровку, штаны и ботинки, то есть как подобает ходить пилоту егеря. -Кайдзю 4 уровня. Просьба пройти в комнату для подготовки. Этот голос женский повторял одну и ту же фразу. Быстрым шагом, Рыжик направился в эту несчастную комнату. Войдя, у него сразу же поднялось настроение. Передним стоял самый известный человек в этом месте. -Аааа...Капитан Джеймон, рад вас видеть в столь ранний час,- пожав руку, ему стало немного веселее и улыбка озарила его лицо. Капитан был одет в военную форму и тяжелые сапоги, тяжелая с виду цепочка с жетоном отливала серебром. Майрон всегда восхищался им и даже хотел быть похожим на него, ну правда вкус стиля был бы другим. -Я тоже рад видеть тебя, извини, что разбудили. Но ты же пилот егеря, а это значит, что тебе нужно быть начеку двадцать четыре часа. Вижу, не сменил прическу, так и заплетаешь хвостики уже... -Уже на протяжении четырех лет, Капитан. -Да, время летит. Помню, как ты еще юнцом бегал среди работников, спрашивал обо всем. Как работает то, что делает это? Ахаха, славные были времена,-он вздохнул, слегка похлопав Майрона по плечу. Будто этот мальчик был его сыном. Улыбка на лице Саурона долго не сходила. Мечтания, но тут строгий баритон оборвал все,-А вот и наш Рыжик. Скромный и честный мальчик,- эти фразы заставили его обернуться. За десять шагов от него стоял мужчина примерно лет двадцати восьми и длинными темными волосами. Легкая улыбка коснулась его губ. -Мы с тобой не виделись примерно неделю, я уже соскучиться успел. -Вообще-то мы не виделись 6 дней, 14 часов, 32 минуты и..-посмотрел на часы,- 4 секунды, но кто считает.-небольшой смешок поднялся в комнате. Капитан обратился к Сау: -А у тебя есть чувство юмора, парнишка. Но не будем терять времени, переодевайтесь в костюмы! Все начали выполнять свою работу. Двое пилотов сняли свои одежды и переоделись в специальный костюм, который немного защищал их от порезов, ушибов и ран. Черная сталь - так можно было назвать его. Прошло около десяти минут, как они уже были готовы. -Если все пройдет удачно, я свожу тебя в бар, хоть там ты оторвешься,- через шлем улыбнувшись сказал Мел. Забыли сказать, нашего первого пилота и наставника Майрона является Мелькор или Моргот, как вам угодно. Прозвище - "Владыка". -Хм, что ж, было бы не плохо. Меня смущает твое слово "Если..". Мы отличная команда, нейромост у нас идеальный. Так что никаких "если",- строго попытался сказать Рыжик. Но строгость было не его и поэтому он часто смешил людей. -Как скажешь, мой юный друг. Посмеявшись, оба пилота посмотрели на дверь с надеждой и верой в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.