ID работы: 2108384

Путешествие в другую галактику

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Из дневника путешественника Джона Брейди

      Уже подходит к концу двадцать первый век. Технологии зашли за рамки привычного, для человека моего возраста. Ходят слухи, что ученые начали разработку сыворотки долголетия. Единственный минус ее в том, что она еще не проверена на человеке. Последний подопытный кролик умер в мучениях сразу же после введения ее в кровь пациента. Еще никогда медицинские разработки не вызывали такого ажиотажа среди жителей нашего города.       Сегодня мой друг Фрэнк Бредбери, работающий в секретной космической организации, рассказал мне о конкурсе, проводящемся между сотрудниками. Целью его было набрать добровольцев-космонавтов, готовых полететь в другую галактику, чтобы изучить одну из планет, находящихся в ней. Так как я еще и ученый, я не мог пропустить такую возможность полететь в открытый космос с научно-исследовательской целью. Мы с моим другом придумали план, в котором я был работником этой организации.       Вскоре все было готово. Фрэнк раздобыл для меня поддельный пропуск и спецодежду. План был таков: я должен встретиться с Фрэнком в условленном нами заранее месте, и прийти с ним на работу. Охрана здания слишком усиленная, и мы не могли надеяться на то, чтобы проникнуть в здание скрытно или вырубить охранников, как это бывало раньше. При достижениях своих целей нам с Фрэнком не раз приходилось применять силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.