ID работы: 2108438

Однажды

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мы встретимся. Может,это будет холодная зима.А может,жаркое лето. Я никогда не видела тебя раньше,но мне хватит одного мгновения,чтобы понять,кто стоит передо мной.Я отлично помню тот день,когда мы познакомились.Вроде,это было начало июня. Тогда мне было ужасно одиноко. Я не знаю,как ты нашел меня в огромных просторах интернета,но я была безумна счастлива твоему сообщению. Как только мы познакомились,каждый из нас понял,что мы нашли ту самую половинку. Может,дружескую,а может.. Минуты сменялись часами,а часы переходили в дни. Скажи мне,сколько времени уже прошло?Почти два месяца.Знаешь,я стала хуже учиться,потому что на всех уроках я общаюсь с тобой. Я перестала высыпаться,потому что всю ночь я общаюсь с тобой. Ты ругаешь меня за это,а я тебя не слушаюсь.Прости.. Самый обычный день. Я проснулась из-за ярких солнечных лучей,которые освещали мою комнату. Как думаешь,что я сразу сделала? Взяла телефон,чтобы написать тебе. ..Страница пользователя удалена.. Прошел почти месяц. Знаешь,все это время я думала о тебе. Я верила,что однажды ты мне снова напишешь.Что все будет,как раньше. Я верила,что сейчас у тебя все хорошо.. Холодный ветер сбивал меня с ног.Я шагала к самому краю крыши дома. Я посмотрела вниз. Ты не очень обрадуешься,если это узнаешь. Мы никогда не встретимся. Холодной зимы и жаркого лета для нас не наступит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.