ID работы: 2108519

Мечта

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Shaman-QueenYu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шепард никогда не хотела быть ни солдатом, ни капитаном самого быстроходного и смертоносного корабля, ни Спектром, ни героиней, ни иконой, на которую молятся жители галактики. Она мечтала стать порнозвездой. Началось всё с обычного просмотра порнографии на голодисках отца. Нашла тогдашняя юная Шепард случайно, когда была в усиленном поиске фильмов про инопланетян прошлого века. Но вместо этого нашла кое-что куда более интересное... Её привлекало всё: начиная от того, как мужчины нежно и ласково обходились с женщинами, заставляя их стонать и выгибаться навстречу крепкому мужскому телу, и завершая грубыми пощёчинами, загибаниями «раком» и похотливыми приказами. О том, что люди вытворяли на голодисках, Шепард могла только мечтать, так как она дочь офицеров, живёт на корабле и, узнай родители, что дочь вздумала вести разгульный образ жизни, то нравоучительными нотациями и чтением морали она бы не отделалась. Проведя несколько месяцев за просмотрами голодисков, чудом не попавшись родителям на столь интересном занятии, Шепард решила-таки попытать удачу на Цитадели, куда судно прибывало каждую неделю, чтобы пополнить запасы, дать персоналу отдохнуть и так далее. Она отправилась в бар, куда её не пустили. — Подросткам здесь делать нечего! — сказал охранник, выставив девчонку за порог и захлопнув перед её носом дверь. Но Шепард всегда отличалась тупым упрямством. У неё было ещё несколько часов, чтобы найти какого-нибудь паренька и попробовать исполнить самые сокровенные и похотливые желания. Если бы она не забыла об одном немаловажном факторе — родители, которым сообщили, что их горячо любимая дочурка решила записаться в завсегдатаи бара. Потом... потом Шепард исполнилось восемнадцать. Она по воле родителей отправилась служить в Альянс. Но мечту свою не оставила, но как бы печально это ни было, по крайней мере для неё, ей было не до этого: программа N7, Сарен и геты, смерть, Коллекционеры и так далее... — Шепард, а кем ты мечтала стать в детстве? — тихо, почти неслышно спросил Андерсон, вымученно повернув голову, взглянув на окровавленное лицо капитана. — Порнозвездой! — выдохнула она, потупив взор на окровавленный бок. Андерсон несколько секунд молчал, пребывая то ли в замешательстве, то ли переваривая полученную информацию. — Отменная шутка, Шепард. Надо бы взять себе на заметку. Однако молчание в ответ напрягло адмирала, и он всецело осознал, что капитан не шутила. — Серьёзно? — Да, Андерсон. Я хотела стать порнозвездой с семнадцати лет, когда нашла у отца порнуху. Как мне тогда казалось, у меня подростковый недотрах, но моя мечта с тех пор никуда не делась, — Шепард вымученно выдохнула и обречённо склонила голову набок. — Вот мы выживем, уничтожим Жнецов, и я исполню свою мечту. — Я надеюсь на это, — Андерсон ненадолго затих, повернул голову, — я горжусь тобой. — Спасибо, Андерсон, — Шепард улыбнулась, подняла взгляд на адмирала и улыбка тут же сползла с её губ. — Андерсон? Но он не отвечал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.