ID работы: 2108551

Мама мыла рамалокэ

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с компьютера, господа. Многие родители считают именно так, включая Марию, мать Локи, нашего главного героя. Она постоянно в работе, то драит полы, то убирается в комнатах, то готовит. А в свободное время только и делает, что по магазинам бегает, да с продавщицами спорит. И вот, в обыденный летний день, решила Маша помыть окна. Естественно, начать надо с комнаты сына, это единственный шанс выпихнуть его из компьютера. О да! У того как раз какая-то финальная битва с боссом, которую нельзя остановить! -- Локи, а ну-ка быстро поднял свою ленивую попу и переложил её на диван! Давай, давай! Я сейчас окна буду мыть! -- Ма-а-ам! У меня финальная битва! Куда стреляешь, скотина?! Бей его в морду! Бей бей! -- Остановишь! Давай! Кы-ы-ыш! – с этими словами мать взяла дракона с полки, окунула его в ведро со святой водой и с воплями отпихнула непослушного сынулю от компьютера, с криками и воплями, -- Во славу зелёным тиграм! -- Что ты творишь?! – Локи уже ринулся к компьютеру, но из колонок послышалось «бум», а после «game over». Парень стоял в шоке. Было же ещё шестьсот шестьдесят шесть жизней на счету! В порыве ярости, заядлый геймер развернулся и ушёл на кухню, проходя мимо моющей окно драконом матери. Пять минут – и сынок опять на стуле перед экраном компьютера, держит в руках почки и ест их, отрывая кусками, и вопя: -- ДАВАЙ!!1 МОЧИ ЕГО!11 -- Я ЖЕ СКАЗАЛА: ПРОЧЬ ОТ КОМПЬЮТЕРА! В следующую секунду Локи получил драконом по башке, а потом на него свалилась туша матери, окончательно придавив его тельце. На вопи прибежал отец. Его удивлённое лицо могло значить только одно… Он не доволен мытыми окнами. С шипением, он отобрал у Маши дракона, вновь окунул его в святую воду и начал намывать окно заного, одной рукой, другую же сложил за спину, словно собирался отдавать кому-то честь. -- Айрэ рамалокэ! Вы их чем мыли?! Я для чего дракона покупал?! Для того, чтобы вы им кашу варили?! А ну, сейчас папа покажет, как надо окна мыть!... И с этими словами стекло треснуло, папаша полетел вниз, а Локи, воспользовавшись моментом, выскочил из под мамы, сразу сел за компьютер и начал есть почки, которые остались со вчерашнего ужина. Где-то внизу образовалась чёрная дыра, которая засосала в себя всех, кроме парнишки и его компьютера. Сжалилась, наверное. А тут должна быть мычащая корова и перекати-поле, но их засосало в чёрную дыру. Вот и высеру конец, а кто выжил – молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.