ID работы: 2108575

Месть

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно и пахнет сыростью. Мои глаза завязаны тряпкой, а сам связан плотной веревкой на стуле. - Эй! Есть тут кто? – Тишина. Только слышно как капли воды опускаются на бетонную плиту. Ни о чем не думая, я попытался освободиться. Безрезультатно. Ноги и руки затекли так, что при каждом стуке сердца, боль расплывалась по всему телу. Где я? Что со мной? Моё сознание начало судорожно вспоминать, что было перед тем, как я попал сюда. И снова – ничего. Я физически не мог сосредоточиться. Либо я начал сходить с ума, либо в помещении действительно кто-то присутствует. И правда; я слышу легкие шаги и тяжелые вздохи. Кто-то медленно, но верно, приближался ко мне. - Интересно, на долго тебя хватит. Я всеми вибрами пытался вспомнить этот голос. - Какая встреча, Элиот. Надеюсь, это шутка. Что я здесь делаю? – Я снова попытался освободиться, и веревка немного поддалась. - Можешь дальше дергаться на этом стуле, но живым ты отсюда не выйдешь. – Брат снял с меня повязку и я лицезрел ужасное зрелище: с потолка текла не вода, а кровь, все помещение залито, а Элиот , окровавленными руками, вертел, внушающих размеров, нож. - Какой же ты жалкий, немощный и невзрачный в таком виде. Нравится? Мне – да. – Элиот дико захохотал, а мне стало страшно. Не за себя. За Анастейшу. - Братец, да ты болен. – Я незаметно, ещё раз дернул руками, но попытка не удалась; веревка вгрызлась в вены. Я вскрикнул. - Нет, Крис. Болен именно ты. Ты был с детства болен. Все лавры, вся любовь доставалась тебе. А я? Миа? Всем было на нас наплевать. А твоя сучка? Как её.. ах да, Анастейша. Первая красавица на весь Сиэтл. У тебя есть вкус на девушек. – Он стоял напротив меня и ехидно улыбался. - Где она? Что ты с ней сделал? – Я еле дыша, сдерживал гнев и слезы. - Я сделал с ней, то же самое, что сделаю и с тобой. – Элиот обошел стул, и положил руки мне на плечи. – Доброй ночи, братец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.