ID работы: 2108577

Воспоминание и Реальность

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был последний урок в школе хвосте феи Люси была отличницей у неё была стройная фигурка.Этот урок был история Люси любила этот урок очень он ей казался очень интересным.Ну вот и долгожданный звонок.Все записали домашку.Да. Леви:Девочки а пошлите в кафе?(спросила МакГарден у своих подруг) Эльза:Хорошая идея посидим тортик скушаем *улыбнулась* Люси:Простите девчонки но мне че во то плоховато Эльза:ну ладно успеем ещё сходить в кафе.А сейчас Люси иди домой отдыхай Леви:И позвони когда придешь домой.То мы переживаем всё таки Ладно пока Люсь (сказала Леви,Эльза) Люси:Пока Девчонки вот и Люси пришла домой.Она пошла сделала чайка с лимоном. Люси:как же хорошо посидеть дома и попить чай с печеньками:)Люси пошла принять ванну,потом она вышла с ванны.Она одела свою любимую пижамку розового цвета и улеглась на кровать и открыла окно чтоб было свежо в комнате.То вообще духота в комнате.На улице была весна было тепло и хорошо и тут Люси вспомнила детство.Люси было тогда семь ее друзья уехали навсегда Люси было очень скучно.Она целыми днями то и дела что спала и читала книжки.Но мама ей сказала доченька через 5 лет мы уедем отсюда и ты найдёшь новых друзей Люси думала целых 5 лет ждать просто ужас.На следующий день соседи продавали дом.Люси мечтала что б новые соседи были с ребёнком.Вот приехали новые соседи и у этих соседей был мальчик его волосы были цвета сакуры а глаза били серого оттенка.В Люсин дом постучались новые соседи. Лейла открыла и тут они познакомились Лейла:проходите и присаживаетесь попьем чаю.Большое спасибо говорили Соседи.соседи представились мы семья Драгнилов.Очень приятно а мы семья Сердаболеев у нас есть доченька ее зовут Люси Сердоболия,а у нас есть мальчик его зовут Нацу Драгнил.Драгнилы и Сердоболии ещё разговаривали за столом.А Нацу и Люси сидели на одном кресле Нацу:Привет Люси а тебе сколько лет? Люси:Мне 7 лет а тебе сколько Нацу? Нацу:мне 6 лет ты меня на год старше Люси:Нацу давай завтра с тобой погуляем в 13:00? Нацу:Хорошо.Потом соседи ушли на часах было 20:30 Лейла:Доченька пора спать Люси:хорошо мам и Люси уснула 5 лет спустя Люси уже было 12 лет а Нацу было 11 лет и тут когда они вышли гулять Люси сказала Люси:Нацу я сегодня уезжаю навсегда отсюда(когда Люси это говорила у неё полились слёзы) Нацу:но почему? Люси:Потому что мама говорила 5 лет назад что я уеду через 5 лет Нацу:я не хочу что бы ты уезжала! Люси я тоже не хочу :( Но прости, меня составили Уезжать но мы обязательно встретимся когда вырастем обещаю.Нацу обнял Люси Нацу:Я всегда буду тебе помнить Люси(прошептал он ей на ушко) Люси:я тоже Лейла:Люсиииииииииии (звала мама Люси) Люси:Щяс бижу (крикнула Люся и напоследок чмокнула Нацу в щёку)Люси:ПРОЩАЙ НАЦУ Нацу:ПРОЩАЙ ЛЮСИ. Люсины родители попрощались с Драгнилами и сели в машину и уехали в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.