ID работы: 2108703

Люблю...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё закрутилось не совсем давно ... Я тот вечер прекрасно помню... Тогда было трудно как не влюбиться да и не знала толком еще тогда тебя. Помню как на дискотеке мы были , не пригласил на танец меня нет , но зато заметил когда отчаянно я вышла а ты выбежал мальчишка , было очень мило и направились мы к тебе играть в бутылочку на поцелуй , это было классно , правда , пускай целовались только в щечку . Но я ушла , не знаю почему до сих пор мучаю себя , что тогда сделала ошибку может быть что-то б получилось у нас . Сначала я не осознавала что люблю тебя , Саша говорил что я тебе нравлюсь но не ужели любовь может так быстро растаять? Не знаю , но в моем сердце еще тот отпечаток остался... Помню еще тот конкурс "Давайте ребята" как говорил ты комплименты мне , пускай это только конкурс , но приятно стало на душе . Но когда я узнала что у тебя есть другая мое сердце как будто растоптали , я не плакала нет , не показывала что люблю , ибо знала что почти вся наша комната тебя единого любит , помню как ты разбил сердце Ане , это было жестоко , она и так много пережила, Жень надо быть добрее к людям. Думала я что в этой истории будет также Хеппи енд , но как я ошибалась , не всегда истории любовные заканчиваются с счастливым концом . Но и это как-то сейчас не особо важно. Я не намекаю на то чтобы ты бросил Настю и так далее , я хочу чтоб ты был счастлив а любить я могу и в сторонке . Просто хочу чтоб ты знал , чтобы не б случилось я всегда помогу , знай . И хочу повторить эти слова "Я люблю тебя Жень , прими всерьез". Только если ты это прочитал то давай хотя бы останемся друзьями а не врагами , как это часто случается. Спасибо что прочел , это для меня многое значит...Будь счастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.