ID работы: 2108728

Leta Jeff

Джен
PG-13
Заморожен
4
_Lana_Mir_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова школа.

Настройки текста
Это мой первый фанфик, не судите строго Обычное утро. Среда. Второе сентября. Будильник прозвенел ровно в 06.00 утра. На кровати лежала блондинка, от звона будильника она поморщилась и, не открывая глаза ,нащупала выключатель «звенелки». Минуты 3 спустя она все же решила встать, но вот не задача, глаза не открываются. Так, попробуем правый-не открывается, левый-о, открылся, уже прогресс. А правый? А что правый? Ну вот не хочет открываться и все. Ок. Будем насильно заставлять. И вот так с одним открытым глазом она поплелась в душ. Холодный душ – это дело. Девчонка окончательно проснулась, умылась, собрала непослушные волосы в высокий хвост и спустилась завтракать. На кухне её ожидала глазунья и какао. После завтрака она снова отправилась в свою комнату переодеваться. Одев белоснежную рубашку и классическую черную юбку, она отправилась в школу. Звонок через двадцать минут, а наша героиня идет в сторону двери 7 «В» класса. И вот блондинка не успела зайти в помещение, как на нее летит лучшая подруга с визгом: -Привет, Лэта! -Хай, Эмми !- не столь громко, но с радостью ответила вошедшая. - Представляешь , у нас новенький появится , из Парижа. Ах , он, наверное, красавчик. Вот уже вижу, как вы с ним сидите в парке и … -Эмми, попридержи обороты. Тебя не туда заносит.- с насмешкой ответила Лэта. Прозвенел звонок ,и вместе с ним в класс зашел учитель. - Дети, хочу представить вам нового ученика. Это Ден Сторм. Он приехал к вам из Франции. Прошу любить и жаловать. Вторая глава в процессе, выложу как только смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.