ID работы: 2108747

Стайлсы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Да уж,то 1 февраля можно считать одним из самых худших дней моей жизни. Что же я им такого сделала,что в тот день они так со мной поступили. Рассматривая дом Стайлсов, я незаметно проскользнула на балкон.Там никого не было.Может хоть тут эти двое не будут ко мне лезть.Мне всегда кстати нравился их балкон.Я смотрела на него из окна своей комнаты.Так получилось,что наши дома построены рядышком.Молочного цвета перила,металлические узорчатые цветы,листики.По перегородке пущен плющ.Он был очень красивым и я всегда сожалела,что у нас в доме нет балкона. Привстав на носочки,я посмотрела вниз.Увиденное,повергло меня,пятилетнюю девочку в шок.Гарри и Эдвард беспощадно били большими камнями,только что подаренные машинки.От удивления я прикрыла рот ладошкой.Я думала они только чужие игрушки ломают.Но я не стала никому ничего говорить. Если бы я знала во что это всё обернется. -(Т/И)!!! Я услышала мамин голос.Я различила нотки ярости и злости в её голосе.Мне это не понравилось. -(т/ф/и/о/)!!! Ох,сейчас будет что-то. -Да,мам. -Объясни пожалуйста,каким образом мальчики нашли свои машинки сломанными?! -Мама,я не знаю. Теперь я поняла.Вот зачем они сломали подарки.Специально,чтобы меня подставить.Но что,черт возьми,я им сделала такого,что они так со мной?! -Немедленно извинись! -Мама,это не я.Они сами сломали.Камнями.Я видела,-я отчаянно пыталась доказать,что никаким боком не причастна к случившемуся.Но слушать меня никто не хотел.Мама лишь посмотрела на меня взглядом "иди и сделай,что тебе сказали".Вздохнув,я пошла в их комнату.Я услышала,что сказал папа Миссис Стайлс.Он извинился за якобы "моё" поведение.Они "не понимают,что со мной происходит". Несправедливо конечно. Но я разберусь с ними.Из-за них месяц без мороженого. Тогда для меня это было огромным наказанием. Маленькие гаденыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.