ID работы: 2108836

Ты назвал меня Бенни?

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты назвал меня Бенни? - Что? Нет, конечно... - Нет, я отчет...кх... отчетливо слышал. - Мужик, у тебя глюки. Лежи не дергайся. - Кхк... - Вот черт, лучше и не разговаривай... у тебя тут шея... в общем... заткнись короче! - Кхк... кх... какого черта? - Что? - Это твоя куртка? Ты что... кх... накрыл... меня? - Эм, ну да. Поверь, так будет лучшее... эй, эй, не дергайся, оставь на месте. - Не нужно оно... - Да, твою мать, оставь! Я не хочу твои кишки разглядывать, хоть прикрыть, а то... щас блевану короче. - Ты зеленый... кх.. - А ты, блять, синий... заткнись уже, а то у тебя вся кровь нахрен вытечет из этой дыры. - Да не помру я... кх... кх... не бойся... - Не бойся? Что-то я не видел, чтобы кто-то бегал после того, как его запчасти вот так вокруг были разбросаны. Вот там, по-моему, что-то валяется... брр... - Я вампир... я... кх... не сдохну... - Ага, а я Мать Тереза... - Оно и видно... - Слушай, не рыпайся пока... пока не соберешься обратно. - Это была... плохая идея... - Что конкретно? Свернуть налево или попытаться голыми руками скрутить башку адской гончей? - Оба... кх... черт... она... оно еще? - Не, кажется, мы ее все-таки зарубили. А то бы я сейчас с тобой не разговаривал и вряд ли бы даже булькал. - Вот идиот... кх.. кх... да черт... - Не дергайся ты, лежи. Почему идиот то? Это ты нас сюда потащил! - А ты ее не видишь же... эту...кх... сучку адскую... кх... - Ага, такое, знаешь ли, с людьми случается. - Потому и... идиот. - Нет, это ты идиот, зачем в рукопашную на нее полез? Она же тебя... блин, мне от одной мысли тошно. Могла ведь совсем порвать... - Она совсем... - Вот нафига? - Спасал свой билет отсюда... кх... кх... с рваными билетами... кх... не выпускают... - Эй, эй... ты со мной? Эй... вампиры же не дохнут... Бенни! - Ты опять... кх... назвал... - Так, заткнись, лежи, не двигайся, глаза не закрывай. Понял меня! Понял, говорю?! - Не тряси... понял, понял... кх... - Отлично, я сейчас. Глаза, сказал, открой, чтоб я видел! ... - Бенни... - Мммм... - Слава богу. Держи. - Это что за... кх... хрень... - А что не видно? Пей давай... - Не... мужик, я не... кх... того. - Да, да, ты говорил. Пей сказал. - Это ж... твоя... - Прикинь, я знаю. Хватит ломаться как баба, пей, говорю. - Кх... кх... кх... - Аккуратней, еще столько же хрен соберу, вырублюсь... - Ты бледный... кх... теперь... - А ты дохлый, сейчас будешь. Допей уже... Не придумал я больше ничего... - Кхкх... зачем? - Билету нужен трамвай, на сломанном далеко не уедешь... - Чего? - Вот так. Давай, старик, отдыхай... я пойду... пойду на часах постою, пока ты тут... собираешься обратно. - Эй... кх... Дин... - Что еще? - Спасибо, старик... - Тебе спасибо, Бенни... - Ты опять... - Заткнись уже и спи... а то хрен знает, что нас ждет утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.