ID работы: 2108849

Ох уж этот новый учитель физики..

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сентябрь. 1.1

Настройки текста
      Весь гнев того дня вернулся. Если бы не ребята, я бы наверное убила преподавателя. Но ребята уходили, и у Евгения Владиславовича оставалось все меньше шансов.       Последний ученик, выходивший из кабинета, хлопнул дверью, и я посмотрела со всей ненавистью, что была во мне, на учителя. - Что еще вам нужно? - процедила сквозь зубы я. - Тон смени. - с той же злобой ответил он. Я подняла голову и стала смотреть ему прямо в глаза с удивлением. - О, правда?? Мы уже на "ты"? - начала кричать я. Он схватил меня за руку и крепко сжал ее. Стало больно, но в голове что-то щелкнуло, и от мысли что, это именно ОН делает мне больно, я расслабилась. - Закрой рот! - он тоже начал орать на меня. А в моей голове пронеслось: "Сам закрой свой рот и коснись меня нежнее.", черт, да что происходит у меня в голове?! - Отпусти меня, идиот, мне больно! - моей ярости не было предела. - Я твой учитель, так что, дорогуша, выбирай выражения. Прекрати себя так вести, либо я тебя не аттестую.- я опешила.. - ПОСПОРИМ?? - прокричала я. - А давай. - вот чего я не ожидала, так это такого ответа. И он отпустил мою руку. На ней был белый след. - Отлично!- я не могла остановиться кричать. - ОТЛИЧНО!- видимо, он тоже. - Хорошо!- ну не можем мы уступить.. - ХОРОШО!- и все. Я хотела уйти из класса, если бы не одно но.. Он закрыл кабинет. Я стала кричать снова, чтобы он открыл класс, и, когда он подошел, он посмотрел мне в глаза. В них не было ни ненависти, ни злости, будто мы только что не орали друг на друга, как бешеные. В его глазах я увидела искру. Он открыл кабинет, и опять больно схватил меня за руку. Я переметнула свой взгляд вниз, а он поднял мою голову за подбородок и сказал: - Прекрати. Я все помню. Я помню то 6 июня. Я хотел извиниться, за твои разбитые коленки. Но ты стала кричать на меня, бить меня, тем самым разозлив. Прости.. - и отпустил руку. Я выбежала из класса. Я не видела куда я бежала и зачем, лишь бы подальше от этого чертово кабинета. Я врезалась в Артема и чуть не упала. Он поймал меня: - Зайка, тише на поворотах. Что случилось? - его глаза расширились - Тиише, что такое? Пошли, я пойду отведу тебя к себе. - уже тише сказал он. Мы решили прогулять. Мы пришли домой, я достала свою пачку мальборро и закурила. Мы не стали говорить о Жене. Да. Именно Женя. Я решила дать себе вольности. Раз он себе позволяем так со мной разговаривать, то и мне можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.