ID работы: 2109005

Я буду ждать тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Незваный гость

Настройки текста
      Рафаэль всегда был примерным мальчиком. Никогда ничего не делал наперекор воле родителей. Даже друзья проходили жёсткий отбор в лице его отца. Мальчик всю жизнь проводил за книгами, был лучшим учеником класса, старостой. Он всегда делал всё, что от него хотели родители.       Состоятельному отцу это нравилось. Послушный сын, от которого нет никаких проблем - мечта любого родителя. Мальчик в благодарность получал всё, что бы ни попросил. Кое-кому это было даже выгодно, ибо Рафаэль никогда ничего не просил, если этого не требовала учеба, или многочисленные кружки.       Утром он делал зарядку, собирался в школу. Приходил туда всегда вовремя, с полностью верно выполненной домашней работой. После школы Рафаэль никогда не гулял с друзьями - боялся опоздать на урок фортепьяно, который жутко не любил, но что поделать. Расстраивать маму не хотелось, ведь она так любит слушать, как сын играет. Развлекаться Рафаэль не любил, а, может, и не умел. Перед сном мальчик обычно делал уроки, тщательно всё проверяя. Таким он уж был ответственным.       Сегодняшний вечер не был исключением. Доделав очередное задание, Рафаэль отложил тетрадь и подошёл к окну. Было уже темно, лишь луна светилась высоко в небе, да поблёскивали капельки на траве и листьях деревьев - следы прошедшего дождя. Вдруг что-то блеснуло между ветвями деревьев. Секунда - и ничего уже нет.       "Показалось, - решил Рафаэль - пора возвращаться к заданию". Мальчик только хотел вернуться к столу, как что-то возникло прямо перед глазами. Лицо. На идеально чистом белом подоконнике сидел на корточках, держась за раму, молодой парень. Этот незнакомец с взлохмаченными рыжими волосами и нахально сверкающими зелёными глазами резко отличался от Рафаэля с его идеально расчёсанными светлыми волосами и умными серыми глазами. - Привет, - поздоровался пришелец. - Что ты делаешь на моём окне? - хозяин грозно глянул на гостя. - Сижу, - ухмыльнулся тот. - Я вижу, - ледяным тоном отчеканил Рафаэль. - Я спрашиваю, по какому праву ты здесь находишься? - Как тебя зовут? - проигнорировал вопрос рыжик. - Рафаэль. Ты не ответил на вопрос. - А я Ким. - Парень пожал руку слегка озадаченному Рафаэлю. - Я буду звать тебя Рафом. - В смысле "ты будешь звать меня Рафом"? Я такого разрешения не давал. - А я и не спрашивал, Раф, - в "слегка" издевательской манере произносит Ким. - Я тебе не Раф! - психанул блондин - И вообще, я сейчас полицию вызову! - Что делаешь? - поинтересовался незваный гость. - Домашнее задание, если тебе так интересно, - шипя от злости и негодования, процеживает Рафаэль. - Милый, кто там? - слышится голос мамы Рафаэля. - Никого, - зачем-то отвечает сын.       Оглянувшись, чтобы отчитать парня за всё это безобразие, Рафаэль никого не обнаружил. И правда - никого. Может, приснилось? Точно, пора идти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.