ID работы: 210909

cпой мне

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Спой мне. Без лишних слов, в этом весь Джейби. Он только проводит по пыльной гитаре, которую Юджин не брал в руки около трех месяцев. Они были заняты более важными делами, если такое можно так назвать. – Про что тебе спеть, радость дней моих паршивых? Юджин уникален и Джейби знал это. И полностью признавал. Он знал, что каждая песня этого парня – уникальна, как и он сам. – Про что хочешь. Спой.. Про меня. – Про тебя? – Угу. Юджин спрыгнул с комода, где они вперемешку хранили одежду и белье с носками, потер ладони и подошел к акустике. Но Джейби кашлянул и очень громко кашлянул. – Ну чтооо? – Юджин, жалобно. – Мне она не нравится. Бери выше. Юджин не сразу понял о чем речь, но, посмотрев наверх, вспомнил, что на стене у них висела бас-гитара Юджина, которую он не доставал оттуда целый год. С тех пор, как уволился с работы учителя рок-н-ролла и стал нелегально и совершенно секретно жить в этой низкопотолковой дыре. Джейби который раз за их совместное подвало-проживание прыснул от смеха. – Именно. Юджин не без ругательств достал басы и сел рядом с Джейби на кровати. Второй не выражал особого интереса, но это только снаружи. И как же Юджину не знать этого. – Пока я лазил за этой штукой, я придумал тебе песню. Она очень добрая и полностью про тебя. Джейби, если честно, стало лестно и приятно. А Юджин ласково провел по струнам, что-то настроил, и снова провел по струнам. И еще раз. И еще. Джейби это разозлило. – Скажи честно, ты сейчас песню придумываешь? Юджин немного подумал и ответил: – Я додумываю. Понимаешь? До-ду-мы-ва-ю. Я – гений. Не мешай. Гееений. Джейби оставался совершенно серьезным. Снаружи. И как же Юджину не знать этого? – Эту песню я посвящаю своему другу и соседу по комнате.. Джейби толкнул горе-композитора в плечо. – ..А также, своему парню, который просто без ума от меня.. Снова удар в плечо. – ..И не скрывает этого, путая мои голубые боксеры со своими.. "Извини, – подумал Джейби, – что голубой он и в Африке голубой." – Итак, моя песня.. – Ты идиот, Юджин. Джейби стоял, но ему откровенно надоело это, но ведь не может же он отпустить пакет со льдом, чтобы тот сам держался в невесомости. А что, было бы неплохо. Вы спросите, почему пакет со льдом и почему его держит Джейби? Потому что Джейби правда дослушал песню Джин Юджина до конца. Но после шоу он не сдержался и съездил тому в скулу. Больно, как сказал сам Юджин. – Ты бесишься, потому что это правда.. – Правда говоришь? – Да! – Интересно, когда это я, по-твоему, стирал белье с гуталином вместо порошка? – Ну я же не виноват, что когда одел тобой постиранное белье, оно оказалось вместо белого черным! Нет, блин, наверное, это волшебство. Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете.. – Ну не с гуталином же.. Наверное, пора менять машинку стиральную. – Вот ты бы и поменял блин прежде чем стирать браться.. Кто тут еще идиот.. – Ну прости.. Но не надо же было петь про это всю песню, олицетворяя гуталин как не знаю кого. Черт. Спой еще раз. Нормальное. Пожалуйста. – Айщ, хорошо, дай гитару. Джейби положил пакет со льдом на тумбочку у кровати, которая видоизменилась, благодаря Джейби, и стала двух-спальной, и ему больше не приходилось спать на полу, вытянул руку и отдал Юджину гитару. Надеясь, что в этот раз он все сделает правильно. Ну хотя бы не про гуталин, пожалуйста. А то ведь он может шарманку и по второму разу начать крутить. Джейби знает. – Моя песня для самого-самого неудачника на всей планете - Джейби.. – И сейчас я спою про то, как этот неудачник однажды сварил мне слипшиеся спагетти..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.