ID работы: 2109094

Зоро заболел

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санни Го трясся уже минут пятнадцать. Он шатался, рискуя перевернуться. Его мачты, ветрила и даже мандариновые деревья тряслись. И от чего? От смеха Мугивар. Но что заставило смеяться так долго столь известную команду. Сейчас вы это узнаете. Пятнадцать минут назад. Вся команда, за исключение двоих, собралась возле кабинета Чоппера. Несколько минут назад туда отправился доктор и мечник. Вы спросите, что могло заставить ребят бросить свои дела и стоять возле кабинета. Ведь Зоро один из тех членов команды, которые после каждой битвы проводят очень долгое время под присмотром Чоппера. Но накама бросили свои дела из-за того что из кабинета стали доносится очень странные фразы. - Пусти меня! Со мной все нормально! - Не смей покидать мой кабинет! Раздевайся! - Нет! Ни за что! Ты за кого меня принимаешь! После этой фразы собравшиеся ребята переглянулись и покраснели. - Сам знаешь за кого! Раздевайся! - Ну ладно! Разденусь….- дальше было неслышно, видимо Зоро начал тихо говорить. - Ух ты! – раздался восхищенный голос доктора. А ребята тем временем стали покрываться мелкими бисеринками пота. «Неужели между ними, что то есть?» вопрос, который крутился у каждого в голове. - Что ты делаешь?! Чем это ты мажешь?! Ты же сказал только раздеться! - Так надо, а то будет хуже. - Не дави так сильно! Мне же больно! - Терпи, по-другому ни как. Ребята стали напоминать спелый помидор. По идеи они должны были уйти, что бы ни мешать, но им было интересно узнать финал. Ну, вдруг был маленький шанс, что они все не так поняли. Некоторое время из кабинета доносились лишь: «не так сильно!» - Что ты со мной сделал?! Вдруг раздался крик.- Я тебя убью! Тануки ненормальный! Иди сюда! Ребята переглянулись. Вдруг из кабинета выскочил Чоппер. Он был красный, прикрывал рот руками, его плечи тряслись, а глаза были полны слез. - Что он с тобой сделал?- Нами подхватила доктора на руки и посмотрела ему в глаза. - Ничего, хи-хи, только пусти, хи-хи-хи, меня. Все больше не могу! Ха-ха-ха. Мугивари ничего не поняли - Ах, тебе еще смешно!!!- из кабинета прозвучал злой голос мечника - Иди сюда я тебя сейчас так повеселю!!! Из кабинета выбежал Зоро. Он был только в набедренной повязке из полотенца, так что остальные быстро поняли причину смеха Чоппера. Мускулистое тело было покрыто множеством зеленых точек, а в особенности много их было на лице. Зеленые волосы и такого же цвета точки очень гармонировали с медленно краснеющим лицом Зоро. - ВЕТРЯНКА?!!! И ребята засмеялись. Ну теперь думаю вы поняли почему корабль Мугивар так сильно трясся от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.