ID работы: 2109119

Я люблю тебя. Будь со мной

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Девушка лежала на кровати и вздрагивала каждые пять секунд, а, может, и чаще. Уткнулась лицом в подушку, которая за полчаса безостановочных рыданий успела промокнуть, но на это брюнетка вообще не обращала внимания. В общем-то, ей на все было плевать. Ничего вокруг словно не существовало. Капель дождя, громко стучавших в окна. Сильного грома, который порой заставлял Элизабет вздрагивать уже от испуга. И парня, тихо подошедшего к кровати. Девушка даже не знала о его присутствии, пока не почувствовала, как прогнулась кровать под чьим-то весом справа от нее. Она сразу поняла, кто это, поэтому не стала поднимать голову, лишь постаралась перестать плакать. Правда, это у нее не вышло, за что Элизабет в мыслях корила себя, поскольку не хотела показывать слабость перед парнем в очередной раз. Но что она могла сделать против него, такого мощного и властного, не любящего, когда ему перечат, Гарри Стайлса? Flashback. Этот же вечер. — Элизабет, прекрати это! — кричал парень, но это никак не помогало в данной ситуации. Девушка была слишком зла и пьяна, поэтому слова Гарри практически не доходили до нее, а если и доходили, то мало что для нее значили. Брюнетка схватила бутылку дорогого мартини, которую бармен поставил на стойку, и кинула ее на пол. Та с громким звоном разбилась, а посетители клуба смотрели на девушку, как на больную. — Я заплачу за все, — нервно сказал Стайлс, встретившись взглядом с озадаченным барменом, и, достав кошелек, кинул на стойку несколько купюр. Не все были за эту бутылку — парой минут ранее Элизабет разбила коньяк и несколько рюмок. Два охранника уже подбежали к девушке и, схватив ее за руки, хотели увести, но Гарри им помешал. — Стойте! Я сам, — он схватил брюнетку, перекинул ее через плечо и быстро направился к выходу, сопровождаемый множеством взглядов. Но на самом деле ему было плевать на это. В данный момент его заботила только эта изо всех сил сопротивляющаяся девушка, которая за какую-то минуту успела отбить ему спину кулаками. — Отпусти меня, идиот! — кричала Элизабет пьяным голосом. Выйдя на улицу, Стайлс наконец поставил брюнетку на ноги, и не потому, что она попросила. Просто подержи он ее чуть подольше, то не выдержал бы скорее психологически, а его спина точно стала бы синей от ударов. — Успокойся, прошу тебя, — запустив пятерню в волосы, устало сказал Гарри. — Что ты так завелась? — Что я так завелась? — с возмущением повторила девушка, смотря прямо в глаза парня. Но алкоголь в ее крови все же давал о себе знать — она не могла ровно стоять на ногах, а тем более на высоких каблуках, и пошатывалась. И Элизабет упала бы, если бы Стайлс не успел ее поймать. Но та лишь оттолкнула его и прижалась к холодной кирпичной стене. — Ты танцуешь с другими, стоит мне только отойти. Это, по-твоему, нормально? - Я не... — парень хотел что-то сказать, но девушка не дала ему это сделать, перебив. — Это не в первый раз, Гарри. Мне надоело. Я терпела слишком долго, — ее голос постепенно становился все тише и тише, был хриплым, ибо до этого Элизабет много кричала. — Поедем домой, там во всем разберемся, — тоном, которому не стоило возражать, сказал Стайлс. Брюнетка же ничего не ответила, а просто подошла к машине, ожидая, пока парень снимет сигнализацию. The End Flashback. Гарри понимал, что девушке нужно время, поэтому не стал сразу идти к ней, чтобы выяснить все, а дал ей полчаса побыть в одиночестве. Больше он ждать не мог, ему самому было не легче. — Лиззи... — ласково позвал он ее. Элизабет всегда нравилось, когда парень обращался к ней именно так, но на этот раз она даже не улыбнулась. — Хэй, прости меня, — наплевав на свою гордость, произнес Стайлс. Нет ответа. Гарри тяжело вздохнул, стараясь сохранить терпение и не накричать на брюнетку. — Элизабет, скажи хоть что-нибудь! — он повысил голос, надеясь хоть как-то "расшевелить" девушку, и наконец-то у него это получилось. Элизабет приняла сидячее положение и, протерев мокрые глаза, посмотрела прямо на парня. Ей хотелось сказать много чего оскорбительного в его адрес, но, так же как и сам парень, она сдерживала себя. — Что я могу сказать, Гарри? Что?! Мне уже нечего сказать, я не знаю... — Лиззи покачала головой, а по щекам снова потекли слезы. Нахлынули воспоминания. Воспоминания о том, как она умоляла Гарри остаться, не бросать ее, не уходить к другой. Говорила, как любит его. И это тогда, когда виноват во всем был Стайлс! Это происходило после очередной его измены. И когда-то это должно было надоесть Элизабет... — Я люблю тебя, — Стайлс произнес именно те слова, которые девушка ждала от него больше всего. Он не часто говорил их, вовсе нет. Просто обнимал, целовал, говорил, что Лиззи нужна ему. Но про любовь ни слова. Может, нет, он абсолютно точно испытывал к ней это чувство, просто по какой-то причине не мог сказать ей об этом. Элизабет же знала, она была уверена в том, что парень любит ее, поэтому и ждала, терпела, надеялась. Да, жаль, что для этого пришлось через многое пройти, но разве не более приятно, когда желаемое достается нам с трудом? — Я люблю тебя. Будь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.