ID работы: 2109144

Любовь - желание жить

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 Не ищи меня больше никогда...

Настройки текста

7:00

      О Боже, это волшебное утро. Как долго я ждала такого утра. После развода у меня не было такого. А Билан в постели лучше, чем мой бывший муж.       С такими мыслями я проснулась. — Дим, просыпайся! — сказала я, не посмотрев на часы. — Ну зая, — проворчал он. — Что "зая"? Что "зая"-то? Просыпайся! — Ладно. — Ну вот. — Что ты меня так рано разбудила? - недовольно сказал Дима, посмотрев на часы. — Ну, я просто не посмотрела на часы. — У нас два часа, может, пошалим? - спросил Дима и пошло улыбнулся. — Дима! — Что? — Нууу... — Я просто сказал что хочу. — Ладно. — Я пошла навстречу к Диме.       Я была в халате, а Дима голый. Он начал целовать меня и расстёгивать халат. Справился с халатом и поцелуи пошли ниже. Губы, затем шея, плечи, живот... Дима раскутался. — Дим... — Что? — Может сделать тебе приятное? — Ну давай, — Дима улыбнулся.       Я поцеловала Диму в губы и стала спускаться ниже. Я гладила Билана по торсу. Я облизала головку его члена. Я взяла его в рот полностью , а Дима наслаждался. Я закончила. — Дима... - сказала я Диме хриплым голосом. — Окей, — ответил он и навис надо мной.       Дима резко вошел в меня и я застонала. Он ускорил свои движения. Я орала на весь дом. Он кончил. — Дим, а вот сейчас мы уже опаздываем. — Ладно, пошли кушать. — Только ты будешь готовить, а я посплю. — Ладно.       Через 20 минут он меня разбудил и принес оладьи и чай в постель. — Спасибо — сказала я и поцеловала Диму. — Не за что, моя милая, кушай и начинай одеваться. — Хорошо, — сказала я и поглотила оладушку. — Приятного аппетита! — сказал Дима и вышел из комнаты.       Через сорок минут мы уже были в студии. Я одевалась в своей гримерке а Дима ушел в свою. Я оделась и пошла в его гримерку. Там Дима целовался с какой то девушкой-брюнеткой. Я выбежала из его гримерки и поехала домой. Вся в слезах я вернулась, собрала его вещи в сумку и выставила за дверь с запиской: "Я думала ты меня любишь а оказалось, ты меня использовал только ради секса. Прощай. Не ищи меня больше никогда..."

. . .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.