ID работы: 2109177

Осколки прекрасного мира.

Гет
R
Заморожен
14
автор
КоСмОс- ТЯН соавтор
Albi - san бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Большая черная машина медленно подъезжала к большой элитной академии «Кросс». В машине сидели три человека, не считая водителя. Молодой, красивый парень и две его сестры, которые были близняшками. Девочки смеялись и шутили всю дорогу, и это уже немного стало выводить их брата из себя. -Мия, Мио, хватит! - немного строго выкрикнул он. Девочки примолкли, переглянулись и сказали хором: - Да ладно тебе, братик Ханабуса! - Не кричите мне в ухо, тем более хором. Сестры засмеялись еще громче. - И почему меня отправили учиться в академию вместе с вами? - Ой, да ладно тебе, братишка Ханабу, - улыбаясь, проговорила Мио и обняла брата. - Мы же знаем, что ты нас любишь, - засмеялась вторая и тоже обняла брата. Конечно, Ханабуса любил своих сестер. Они милы и оптимистичны всегда, хотя одна из них, та которая младшая - Мио, страдает врожденным пороком сердца. Девочки, словно отражение друг друга. Обе блондинки с ярко-солнечными волосами, которые лежат на их маленьких плечиках, хотя иногда девочки собирают их в высокие хвосты. Длинная челка всегда лежит на левый бок. Глаза у девушек большие, словно голубое безоблачное небо. Близняшки чем-то похожи на своего старшего брата блондина. Наконец, машина остановилась. Первым вышел водитель. Он открыл заднюю дверь машины и подал руку сначала Мио, потом Мие. Ну, а после помог выйти Ханабусе. Водитель вручил девочкам зонт от солнца и сказал: - Возьмите, Мия-сенпай, Мио-сенпай. - Благодарю, - сказала Мио и сделала реверанс, разводя в стороны подол голубого платьица. Мия улыбнулась и, взяв зонт, открыла его и проговорила: - Так это и есть академия «Кросс»? Ничего не скажешь, богато выглядит. - Может, войдем?- предложила Мио, прячась под зонт от палящего солнца. -Что ж, - сказал водитель, делая поклон,- оставлю вас. Удачи во всем. Троица подошла к высоким железным воротам. Они постучали. К калитке подскочила невысокая девушка в черной форме с короткими каштановыми волосами и большими красно-карими глазами. -Кто вы? - резко спросила она. -Мы новенькие, - проговорила Мио и стала искать в нагрудном кармане своей белой жилеточки листочек, который ей дали родители. Но его не было. Тут Мия улыбнулась и, протягивая сквозь железные прутья девушке заветный листочек, сказала: - Айдо Ханабуса, Мио и Мия. - А, так это вы,- весело проговорила девушка, открывая калитку.- Меня ректор предупредил, что вы приедете. С тихим скрипом, калитка открылась, и троица вошла на территорию академии. И правда, огромная. Все именно так, как им рассказывали. - Девочки, а кто из вас Мия, а кто Мио? - Я Мио, - сказала та, что в голубом платье. - Ну, а я Мия, - улыбнулась та, что в розовом. - А как вас зовут, миледи? - проговорил Ханабуса и взял девушку за руку. - А… вы…Айдо-сенпай!- выкрикнула брюнетка, вырывая руку,- мое имя, если вам так интересно, Кросс Юки, я дочь ректора. Парень отошел от нее и сказал: - Понял, отстал. - Так вы приехали поступать в «Ночной класс»? - продолжила Юки, озираясь на блондина. - Точно так, - весело выкрикнула Мио. - Тогда вам туда, - девушка указала на большое белое здание. - Завтра экзамены в пять часов вечера. - А я думала, что мы уже все сдали, - недовольно протянула Мия. - Ну, вы уже поступили в академию, но экзамены это лишь формальность и распоряжение ректора. Кстати, я слышала, что у одной из вас проблемы со здоровьем. - Да, все верно, - сказала Мио, - у меня. - Для вас особые правила сдачи. Придете, завтра в пять к ректору. - Хорошо, - девушка улыбнулась. Сестры вместе с братом направились к белому зданию. Когда они подошли, Ханабуса дернул за ручку и дверь приоткрылась. - Прошу, миледи. Девушки зашли. Их встретила большая светлая комната, посередине которой стоял диван, на котором сидели двое: парень и девушка. Они о чем-то разговаривали, но когда услышали, что кто-то вошел, вскочили. -Добрый день, - сказала Мио и все трое сделали приветственный поклон. Парочка так же поклонилась в ответ. Парень, волосы которого были темно-малинового цвета, а глаза цвета топаза, сказал: - Мое имя Сенри Шики. - Я Тойя Римма, - сказала девушка с двумя хвостами рыжих волос и глазами, словно безоблачное небо. - Мы из клана Айдо, - сказал парень, - меня зовут Ханабуса, а это мои сестры: Мио и Мия. Приятно познакомиться. - Кого я вижу, - послышался знакомый голос и к ним по лестнице спустился их двоюродный брат - Каин Акацки. - Каин-кун! - выкрикнули девочки и бросились на шею к брату. - Девочки, я очень рад вас видеть, - сказал он, обнимая сестер. - Не ожидал, встреть тебя здесь, Каин, - сказал Ханабуса и подошел к брату. - Поступил-таки, - потрепал тот светлые волосы младшего братишки. - Я так рада, что мы будем учиться все вместе, - запрыгала от восторга Мия. - Я тоже очень рад, - послышался сзади бархатный голос. Настолько он был знаком близняшкам, что они примолкли и медленно повернулись. Прямо перед ними стоял высокий, красивый вампир. Его лицо очень красиво и изящно, глаза большие и сверкают как два рубина, волосы чернее сажи и мило вьются. Мия опустила взгляд. Ее щечки порозовели. Ей стало не по себе. Честно признать, Мия когда-то была влюблена в этого красавца. Но, к сожалению, девушка прекрасно понимала, что им никогда не быть вместе. Они находятся на разных ступенях. Он чистокровный вампир Канаме Куран, а она лишь аристократка Мия Айдо, но ей никогда не забыть, что случилось с ними в детстве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.