ID работы: 2109177

Осколки прекрасного мира.

Гет
R
Заморожен
14
автор
КоСмОс- ТЯН соавтор
Albi - san бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 «Зачем ты лжешь самой себе?»

Настройки текста
Была темная ночь. Мио и Мия сидели в комнате брата, и пили чай. Вдруг Мия вскочила и сказала: - Я совсем забыла, меня же Лука угостила пироженными. Сейчас принесу. Девушка вышла из комнаты и пошла в спальню. Вдруг на ее пути встретился Канаме. Мия опустила взгляд и прошла мимо вампира, словно не заметив его. Но Канаме остановился и проговорил: - Почему ты избегаешь меня? Девушка остановилась и, не поднимая глаз, произнесла: - Я не избегаю… Куран дернул ее за плечо, развернув к себе лицом. Уперевшись руками в стену, он прибился к лицу краснеющей девушке и проговорил: - Ты же любишь меня до сих пор. - О чем вы говорите, Куран-сенпай? – девушка стала отталкивать от себя вампира. - А разве нет? Он нежно прикоснулся к губам Мии. Она сразу вспомнила тот нелепый детский поцелуй, и ей стало не по себе. Она сжала пиджак вампира в своих пальцах и прикрыла глаза. - Зачем ты так сильно сжимаешь свои губы? – произнес вдруг вампир. - Почему ты лжешь самой себе, Мия? Он отпустил ее. Девушка спустилась по стене на пол. Опустив голову, она пробормотала: - Что вы делаете со мной, Куран-сенпай? За что так издеваетесь? - Тот поцелуй, я запомнил на всю жизнь. Ты всегда нравилась мне. - А что же сейчас? - А сейчас… - минутная пауза, посмотрев в мои глаза, Канаме продолжил, - моей судьбой стала моя сестра. POV Мия Когда Канаме ушел, оставив меня, из моих глаз побежали слезинки. Боже, Канаме, зачем ты сделал это? Я только начала забывать о том вечере, только начала забывать любовь к тебе. Как же больно ноет сердце в моей груди. Я понимала, я до сих пор люблю его и хочу быть с ним, но не могу. Мы с ним на разных ступенях, мы сами разные, словно черное и белое. Медленно поднявшись, я побрела в свою комнату. Мне было настолько плохо, что когда я вошла, то просто упала на кровать и, закрыв глаза, задремала. Разбудил меня голос брата: - Вот значит как, наша дорогая Мия решила уйти в царство сна. А мы там с Мио умираем в ожидании сладостей. Приоткрыв глаза, я увидела, как Ханабуса роется в моем ящике. - Что ты там ищешь? – сонно спросила я. - То, что принести должна была ты. - Тогда ты не там ищешь. Я встала с кровати и, подойдя к столу, открыла нижнюю полку и достала оттуда коробку с пироженными. Отдав ее брату, я сказала: - Вот, бери. Я вновь легла на кровать. Брат сел рядом со мной и спросил: - Что случилось? Почему ты грустишь? - Ничего, все хорошо, - пробормотала я. Вдруг Ханабу приблизился к моему уху и лизнул его. - Йа-а-ай! – запищала я и, схватив, что первое попало мне под руку, ударила Айдо. Как жаль, что это оказалась подушка, а не что-нибудь потяжелее! – С-с ума сбредил? – выкрикнула я и вскочила. - Сестренка, - брат стал медленно подходить ко мне, а я попятилась назад. Да пусть будут прокляты все ковры мира! Споткнувшись об один такой, я упала. Ханабуса же споткнулся об мою ногу и свалился на меня. Приблизившись к моему лицу, он спросил: - И что же так расстроило мою сестренку? - Не дыши на меня! – выкрикнула я и стала отталкивать брата. Вдруг дверь открылась и в комнату вошли Мио и Лука. Увидев нас в таком неловком положении, Мио рассмеялась, а Лука покраснела. - Нет, - оттолкнула я брата, - все не так! - Ин-инцест… - пробормотала Лука. - Что?! – выкрикнула я. Мио стала смеяться еще громче. - Инцест – отношения между… - начал брат, но я его перебила: - Я знаю, что это такое! – переведя взгляд на Луку, я выкрикнула, - Но не с ним же! - А чем я тебе не нравлюсь? – возмутился брат. - Уйди, я прошу тебя. Мио, хватит смеяться! - Хорошо, хорошо, - проговорила сестра, вытирая выступившие от смеха слезы. - Вы все идиоты! – неожиданно выкрикнула я. Быть может, если бы не этот сегодняшний случай с Канаме, я бы тоже засмеялась, ну или не обратила бы на все это внимание. Но мне почему-то стало так больно и обидно. Конец POV Мия. POV Мио Сестра выскочила из комнаты, больно толкнув меня в плечо. Я почувствовала свою вину перед ней. Мне, конечно, следовало пойти за ней, но я подумала, что Мия наврятли сейчас хочет видеть меня. Заметив растерянность на моем лице, Ханабуса сказал: - Да… нехорошо вышло… - В этом, видно, есть и моя вина, - проговорила Лука. - Ты не виновата, - проговорила я, улыбнувшись и положив руку на плечо девушке. - Не волнуйся, Мия сама отойдет. Лука посмотрела на нас с Ханабу и, еще раз извинившись, ушла. - Ну, и я, наверное, пойду, - проговорил Ханабу и, потрепав мои волосы, ушел. Я подошла к столу и включила настольную лампу. Взяв книгу, я увидела, что на пол упал какой-то лист. Подняв его, я увидела написанное там имя «Зеро» моей рукой. Я сразу вспомнила этого, с виду, злого парня, но с каким-то добрым взглядом. Это вызвало улыбку на моем лице. Я села за стол и, взяв чистый лист и карандаш, стала вырисовывать силуэт того парня. Особенно я увлеклась рисованием его лица. В особенности глаз. Почему-то именно его лиловые глаза запомнились мне больше всего. Я настолько увлеклась рисованием, что не заметила, как заснула прямо на столе. Конец POV Мио. Тем самым временем, пока Мио была увлечена рисованием, в безлюдном углу общежития сидела Мия, умываясь слезами. Ей было не только обидно, но и страшно. Она боялась Канаме, боялась его любви. Этот поцелуй все еще горел на ее губах, и это волновало девушку. Она испугалась неизвестности, испугалась завтрашнего дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.