ID работы: 210921

"Правда"

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало"

Настройки текста
Все началось не спонтанно, как бывает в кино, а шло нарастающее и с каждым днем я все больше и больше втягивался во все происходящие события в моей школе. Родился я в небольшом городке на юге Германии, где люди вели тихую и мирную жизнь. Улочки, скверы, магазинчики, рынки – все выглядело до того умиротворяющее и так ласкало глаз, что невозможно было поверить, какие ужасы на самом деле там творятся. Если быть точнее, в самом городке Шуттгарт все было достаточно тихо, а быть может просто правительственные шишки так умело все скрывали. Все ужасы начинались в моей школе, в которую я хожу с рождения. По началу, учась еще в начальных классах я не сталкивался со всем тем, что творится в старшем звене, но повзрослев, я столкнулся лицом к лицу со всеми извращениями, которые меня поджидали. - Алекс, твою мать, ты что так и будешь тут стоять? Смотри какая киска там идет, - сказал причмокивая мне мой друг. Он затянулся сигареткой стоя на ступенях при входе в школу. - Ну, я думаю, ты осознаешь, что сейчас теряешь, - с этими словами он развернулся и поскакал к очаровательной блондиночке, которая выходила из-за угла и медленно направлялась в школу. Ну, одиннадцатый класс, что с нас взять? Почти у каждого учащегося здесь богатенькие родители, которые если что вытащат нашу задницу из любой дыры. Собственно по этому, никто из нас и не заморачивается из-за такой ерунды как «учеба». Я прохлопал себя по карманам, ища сигареты и вынув одну, закурил. Ден уже трахал ту блондиночку за углом, совершенно не задумываясь о том, что их могут увидеть. Да, день обещал быть веселым. По тротуару, в сторону школы шла еще одна девушка. Одета она была крайне прилично, но что-то в ней меня настораживало. Хотя, о чем это я? Вчера я так напился в клубе, благо хоть встать смог. Все тело до сих пор ныло от воспоминаний о вчерашнем «веселье». Пообещав себе при удобном случае отпиздить Дена, я взглянул на часы. Ох, как же я ненавижу эти утренние дежурства! Девушка все еще шла, но теперь она заметила меня и хитро улыбалась. Боже, до чего же знакомое лицо! Аккуратная, ухоженная коротка стрижка, черные переливающиеся волосы, начесанные немного ежиком. Не сомневаюсь, у нее были толпы поклонников, хотя меня она никак не волновала. На ней были темные джинсы, какой-то легкий, не сильно обтягивающий топ и пиджак. Она шла плывущей походкой, тихо поцокивая своими каблучками. Видимо я сильно задумался, разглядывая ее, и не заметил, как она уже почти вплотную подошла ко мне. «О, черт, вспомнил! Только не она!», - успело пронестись у меня в голове, как вдруг она прижала меня к входной двери и начала страстно целовать, впиваясь своими губами. Ее ногти до жжения царапали мне грудь, но вырываться было бесполезно. По крайней мере, я еще не хотел быть трупом. - Ха-ха, Кэр, это не смешно, прекрати, - сказал я, немного отстранившись от нее. - Да ладно, тебе, перестань, вчера же было весело, - мурлыкала она. - К тому-же, кто-то просил меня прийти, - уже не очень весело сказала эта черноволосая бестия. О нет! Мало того, что видимо вчера от переизбытка алкоголя я надоумил ее перейти к нам в школу, так еще хуже то, что по видимому она согласилась. Теперь эта Проблема с Большой буквы стояла на пороге школы и ласкала своими руками мой член. «Так, Алекс, возьми себя в руки! Ты мужик или кто?!», - попытался я себя подбодрить. Голова кружилась, мысли вертелись хороводом, а я совершенно путался в своих эмоциях. Кэролайн, встав на колени расстегивала мне ширинку. Сопротивляться было бесполезно, потому что, вспоминая о событиях вчерашней ночи, мне мало хотелось продолжения. А вчера, эта шлюшка, изрядно меня напоив, притащила в «закрытую комнату» в клубе. Там, совершенно не стесняясь, она пристегнула меня наручниками к кровати и мучила целую ночь. У этой извращенки был целый арсенал «штучек», которыми она собиралась доставлять мне удовольствие. Началось с того, что я получил дозу афродизиака, который она мне вколола. Далее я уже смутно помнил происходящее, но последним, что я запомнил, было то, что она держала в руках какой-то маленький стерженек, который медленно засовывала мне в член. Я ощущал у себя в заднице вибратор и кольцо на члене. Утром, проснувшись, Кэр отблагодарила меня за секс и удалилась. Еще минут пять я пытался совладать с раскалывающейся головой, вспоминая все то, что произошло. Более того, как ни странно, после всех ее издевательств, я помнил как сам ее трахнул Что за ночка была?! Мои раздумья прервал голос Дена. - Ого Алекс, ну ты даешь! Тебе уже на пороге школы такие цыпы минет делают! Не поделишься, по дружбе то?, - Ден был очень воодушевлен такой сценой, а вот блондиночка его, которую он трахал не очень. Она развернулась и демонстративно направилась в школу, виляя при этом бедрами. - У тебя… тоже… ничего…, - пытался сказать я, хотя мой голос меня изрядно подводил. В это время Кэр осторожно царапала мой член своими остренькими зубками, от чего я чуть не задыхался. Ден хмыкнул и пошел в школу, не став нам мешать и не дождавшись от меня согласия. Увидев, что он ушел, моя черноволосая Проблема чуть прикусила головку члена, заставляя меня скулить и выгибаться. Я уже не мог терпеть и хотел было сказать ей, чтобы она ускорила темп, так она как назло встала, похлопала меня по заднице, чмокнула в шею и прошептала: - Еще увидимся! А я так и остался стоять на пороге школы со стояком, не зная что делать. Да, денек намечается веселый! Застегнув ширинку я принял решение, что надо бы найти Макса и наконец-то удовлетворить мое так мешавшееся в штанах желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.