ID работы: 210921

"Правда"

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Клуб"

Настройки текста
Я ехал быстро, со всей силы вжимая педаль газа в пол. Мне хотелось как можно быстрее оказаться дома, и немедленно залезть под струи ледяного душа, которые приведут мои мысли в норму. Вбежав в квартиру, я стал судорожно скидывать с себя одежду, бросая ее на пол, как в лучших традициях старых голливудских фильмов. Оказавшись под душем, я почувствовал облегчение. Струи ледяной воды не охлаждали, а обжигали мою кожу, но я все еще стоял и наслаждался этим чудесным ощущением. Мысли начинали медленно приходить в норму, но вдруг, я начал думать о Керолайн. Казалось бы, у меня намечается чудесная, полная развлечений ночь, а я думаю о ней. Надеюсь все обойдется, она меня забудет или найдет себе кого получше… Или… Я вышел из душа, повязав толстое махровое полотенце на пояс. До вечера времени еще много, так что мне как раз не помешало бы расслабиться. Я плюхнулся на кровать и лениво потянулся. Прошло некоторое время, как я заснул. Сквозь сон мне слышалась мелодия, которую напевал дружище Френк. Я взял телефон и услышал знакомый голос в трубке: - Привет зайка. Я жду тебя в машине. Внизу, около твоего дома. Если хочешь попасть на веселье, выходи… «Ох уж этот Макс! Вот надо было ему меня так резко будить? Терпеть этого не могу!.. Нет бы помягче, поспокойнее, понежнее…», - думал я. После раздумий, все-таки пришлось оторвать свой ленивый зад от такой манящей кровати и пойти одеваться. На счет одежды я особо не напрягался – стильная рубашка и джинсы смотрелись на мне очень элегантно. Мой образ довершал дорогой ремень и пара пшиков одеколона. Вот я и готов! Я вылетел на улицу и запрыгнул в стоящий неподалеку джип Макса. На нем была полу - расстегнутая шелковая рубашка, которая оголяла его грудь. Меня сразу же окутал аромат секса, который так и исходил от него. Я потянулся, и еле ощутимо коснулся его в легком поцелуе. -Привет, - прошептал я. Ну почему же всегда, в его присутствии я теряю голову? Ох…Я хотел отстраниться, но он обнял меня и с силой прижал к себе. – Я соскучился… Его руки ласкали меня, а потом, в ту же секунду отпустили. На лице Макса сверкнула коварная улыбка. - Надо торопиться, а то мы так весь праздник пропустим! – сказал он. Я не стал спрашивать, что он замышляет, так как это было бы просто бесполезно. Он бы все равно не ответил. Мы подъезжали к какому-то странному, плохо освещаемому трехэтажному зданию, которое, честно сказать ни капельки не блистало своей красотой и не внушало мне доверия. - Ну, вот он, заветный «клуб»! – как-то даже с радостью протянул Макс. Я недоумевал, чему здесь можно было радоваться… - ЭТО?! – я попытался вложить в слово как можно больше недоверия. - Пошли, сам все увидишь. Я скривился и выполз из машины. Подходя к зданию, я увидел слабо-горящую неоновую вывеску «Хаус Глитгель». Ниже, на подсвечиваемой ленте красовались выведенные старинными буквами слова – «Bondage and Discipline, Dominance and Submission, Sadism and Masochism”. - Шикарно, - то ли с сарказмом, то ли от радости сказал я. Да, Макс постарался от души, чтобы найти такой «клуб». Видно парень зря время не терял! Перед нами открылась дверь, и мы вошли. В прихожей еле слышалась легкая, слегка возбуждающая музыка. Вокруг висели картины в позолоченных рамах, гобелены, тяжелые занавески до пола и темно-бордовая ковровая дорожка, ведущая вглубь помещения. Вся эта обстановка так и светилась роскошью и дороговизной. Швейцар проводил нас в общее помещение, большой зал, отведенный для танцев, развлечений и выпивки новоприбывших гостей. - Заказанные заранее… комнаты прямо и направо по коридору, с забронированными табличками на них. Найдете, - швейцар, или кто бы он ни был, говорил с ярко выраженным акцентом и не очень-то дружелюбно. - Пойдем сначала посмотрим представление, - прошептал мне на ухо Макс, слегка полизывая мочку. Он спустился поцелуями по шее, провел пару раз языком, и хотел было спуститься ниже, но я его остановил: - Сначала представление. Сам говорил, что будет что-то интересное, - пытался отвлечь его я. Да и мне хотелось насладиться им полностью, а не просто удовлетворится обычным трахом в коридоре. - Пошли. Мы сели за отведенный нам столик, с большими, свободными диванами и стали ждать начала представления. Пара коктельчиков в придачу нам не помешает, чтобы хорошо расслабиться. В зале слегка потушили свет и включили медленную, приятную музыку. На сцене, спиной к зрителям появился мужчина. Под музыку, неспешно и плавно, он начал разворачиваться к зрителям лицом, одновременно начиная медленно расстегивать пуговицы на своем черном, длинном пиджаке. Он выглядел очень соблазнительно. Волосы, средней длины, чуть-чуть не достающие плеч, красивое, накаченное тело, мощные ноги… Он словно тигр, медленно обходил сцену по кругу, покачивая бедрами и своей красивой накаченной задницей, словно намекая зрителям – представление только начинается. Схватившись за шест одной рукой, другой он расстегнул последнюю пуговицу на его пиджаке, чем открыл восхитительный вид на его накаченный торс. Я смотрел на его движения как завороженный. Я видел стриптиз, а также довольно-таки умелых стриптизеров, но этот притягивал меня чем-то особенным. Я как будто погрузился в совершенно иной мир: без Макса, сидящего рядом и нежно поглаживающего мою руку, без этого клуба, без музыки. Я был лишь один на один с этим загадочным и притягательным красавцем. Он провел медленным, хитрым, с прищуром взглядом по толпе глазевших на него людей и… вдруг задержался на мне. Я увидел его легкую, самодовольную улыбку и тут заиграла резкая, громкая музыка. Он начал двигаться быстрее, быстрее, быстрее… Я на одном дыхании досмотрел весь этот танец. Музыка кончилась, и танцор, даже не запыхавшись, поклонился зрителям и ушел за кулисы. На сцене появился ведущий «торжества». - Дорогие Дамы и Господа! Я рад приветствовать Вас в моем заведении! Сейчас, специально для Вас исполнил этот прекрасный номер мой талантливый и молодой танцор. Поприветствуем Криса! Зал загудел аплодисментами, приветствующими выходящего на сцену Криса. - Благодарю, - сказал он приятным, мелодичным голосом, от которого у меня все внутри встрепенулось. Я не видел больше ведущего, не видел зал и людей, встающий с первых рядов и оживленно аплодируя молодой звезде. Я не видел никого кроме Криса. - Прошу меня извинить, дорогие гости, но боюсь на сегодня это единственный номер в моем исполнении, - как-то немного сожалея, сказал он. Ведущий проводил его взглядом до кулис, после чего продолжил: - Занятой мальчик. А сейчас… Дальше я уже не слушал. Сердце бешено колотилось, почти выпрыгивало из груди от мысли о том, что я больше никогда не увижу его. Я схватил Макса за руку и потащил к выходу. - Пошли! – прокричал я сквозь громкую музыку следующего номера. На сцене звенели цепи, орала громкая, раздражающая слух музыка, слышались удары плетью, мерцал свет. Я тащил Макса в сторону выхода, ближе к коридору, а он спотыкался, орал на меня и недоумевал, что происходит. Наконец-то мы выскочили в коридор. - Какого хуя ты творишь?! – прорычал он, толкая и вжимая меня в стену. Он впивался в меня злым взглядом, требующим объяснений. А я стоял, прислоненный к стене и не в силах выговорить ни слово, тупо моргал, глядя на него, представляя перед собой образ Криса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.