ID работы: 2109217

Ничего не вижу!

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
-Джек, расскажи мне, как проходит твое утро в нашей больнице?-спокойным голосом произнес психотерапевт, обращаясь к сидящему напротив юноше. -Хорошо..-я ответил спокойно, как впрочем и всегда. -Я начинаю... "Утро в психиатрической больнице для меня начинается со слов медсестры:"Дорогой Джек! Пора вставать."-после её тонкие холодные руки касаются моих, и она аккуратно поднимает меня с кровати. Я по привычке касаюсь её лица своей ладонью, давая понять, что все хорошо. Она улыбается и тянет меня с кровати. Я встаю и медленно иду за ней вслед, крепко сжимая её руку в своей. Я уже привык находиться в кромешной тьме, но я все равно никак не могу свыкнуться с этим давящим на меня чувством абсолютного одиночества, поэтому её нежная рука для меня что-то вроде лучика света в этой тьме. Она рядом. Она здесь. Дальше по расписанию идет умывание. Холодная вода каждый раз плещет мне в лицо неожиданно быстро и резко, однако каждый раз это очень приятно, так как сразу после этого руки Марии, так зовут медсестру, вытирают мне лицо мягким полотенцем. Оно щекочет меня каждый раз, и я непроизвольно улыбаюсь. Мария говорит, что у меня очень красивая улыбка. Наверное, это так, если она ей нравится... После умывания, мы приступаем к чистке зубов. Это очень интересное занятие, я вам скажу. Зубная щетка, которой я научился пользоваться не так давно, ловко действует в моих руках. Это очень приятное ощущение: чувствовать, что ты можешь сделать что-то сам, иметь возможность ощутить мир, прочувствовать его во всех красках. После столь приятных вещей, идет муторная часть - переодевание. Я не люблю переодеваться. Я чувствую стыд, когда те самые руки милой Марии оголяют меня и прикасаются там, где не стоит этого делать. Нет, я ничего против не имею женских прикосновений к моему паху, однако я был лишен привилегий на такие отношения. А тут она. Она сама это делает. Не мудрено, что по утрам у мужчины встает. В порядке вещей уметь мастурбировать и делать это самому. Но... сколько я помню себя здесь, эту задачу всегда выполняла Мария. Сейчас меня одолевает стыд за все это, но я ничего не могу с собой поделать и лишь поддаюсь ей каждый раз. Она одевает меня после этого и ведет на завтрак. Она аккуратно усаживает меня за столик на одного человека, ставит мне тарелку на стол, дает прибор прямо в руки и озвучивает меню, чтобы я сразу сообразил, как именно нужно есть. Потом она приносит мне стакан свежего молока или свежевыжатого яблочного сока. И на этом наше с ней общение заканчивается до самого вечера."-закончив, я не на долго затих и начал прислушиваться к действиям и реакции врача. Кашлянув, я спросил, -Так проходит мое утро в это больнице каждый божий день с того момента, как я сюда попал. А это уже ровно 5 лет. Адриан, скажите мне, достаточно ли подробно я вам все описал?-на что врач лишь тихо хмыкнул и что-то записал. Я привык к его молчаливости. Он всегда казался мне скорее слушателем, нежели рассказчиком. Оттого, наверное, он и стал психотерапевтом, хотя я никогда не спрашивал. Снова в движении. Переворачивает страницу и.. смотрит на меня! Я чувствую его холодный и тяжелый взгляд, устремленный на меня. Однако, он никогда не казался мне враждебным и на сколько я могу судить, он таким и не является. Набрал воздуха в легкие. Значит сейчас что-то скажет. -Джек, следующий мой вопрос будет не из приятных, но я хотел бы услышать на него ответ, если ты позволишь.-он откашлялся и продолжил,-Я хочу услышать то, что ты помнишь о своем детстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.