ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Нет, да что она о себе возомнила?! - ругалась Аша, ходя туда сюда и каждый раз махая руками, что-нибудь да била своим твёрдым кулаком, - нет, шалава крашеная, совсем офонарела! - Да успокойся ты, Аша, - сказал Алекс, спокойно стоя около стены и облокотившись о неё, - мы порядком уже достали Эми, так что не удивительно, но она к нам так относится. - Сволочь розовая, клеймо отбросное, жопа бегемота, генеральша седьмого подразделения, мымра чёртова, сука высокомерная! - казалось, что кошка вообще пропустила слова ежа мимо ушей, но, кому же знать правду? - Эх, и что же нам теперь делать? - вздохнув, спросил всю компанию Герби, оглядев каждого усталым взглядом, - я домой хочу. - Никаких домой! - вскинула своей "светлой" головушкой Мери, немного улыбнувшись, - нам надо помочь Эми! Как никак, а с каким-то педофилом она вряд ли справится. - Полностью согласен, - кивнул Сайто, сев на какой-то прибор, который даже не пошатнулся, - Аша, хватит материть Роуз и ходить вокруг да около, как будто не знаешь, как откопать сундук с сокровищами! Нам нужно идти и Эми спасать, а она тут круги наяривает! - Нет, не при каких условиях! - наконец оторвавшись от столь "важного" занятия, провозгласила девочка, повернувшись ко всей компании и уставив руки в бока, - вы как хотите, а эту розовую бестию я спасать не пойду. Не заслужила эта корга столько внимания. - Как не посмотри, а я согласен с Кет, - вздохнул красный ёж, посмотрев на командира команды "Голубая Сталь", - Эми же дала нам ясно понять, чтоб мы ей под ногами не мешались. Так что, давайте все спокойно возьмём и потопаем обратно в деревню. - Ага, как же, - запротестовала Лейс, сверкнув своими розовыми очами, - моей ромашке нужна помощь, и это я знаю точно! Так что, если не хотите спасать нашу Эмку, то можете идти обратно в деревню, пробираясь сквозь мёртвые деревья и натыкаясь на голодных зверей, а мы пойдём спасть эту ежиху! - Не, ну что за бараны? - подняв голову к потолку, спросила у потолка Аша, всё так же держа руки на боках. - Сама ты овца голубоглазая, - огрызнулся Герби, - я конечно хочу домой, но и товарища тут оставить не могу. Не так меня воспитывали, чтоб своих друзей и товарищей в беде бросать. - Шизофреник ты голубой, проснись уже наконец! - помахал возле глаз ежа Алекс, немного нахмурившись, - она дала нам ясно понять, что мы ей не нужны. Так что, олени вы полоумные, поймите, блять, уже! - Не собираемся! - в унисон провозгласила вся троица, одновременно надув губки и скрестив руки на грудях. - Так-с, ладно, - устало вздохнула серая кошка, подойдя к какой-то машине и открыв её, - раз не хотите по нашему, значит придётся поступить по вашему. - В смысле? - не понял красный, - гербарий, и ты туда же? - Не, ну а что? - приподняв бровь спросила в ответ Аша, - эти три придурка всё равно без этого розового кустарника отсюда не уйдут, так что придётся спасать их горячо любимую Эми и сваливать наконец с этой базы. - Ура! Аша с нами! - подбежав к ошарашенной кошке, громко крикнула лиса и, прыгнув той на шею, понюхала, - теперь-то мы точно спасём Эмичку! - Эй, наркоманка, - ткнув пару раз пальцем в спину, прохрипела Кет, - отпусти, а то я прямо тут коньки отброшу! - Ой, прости-прости! - сразу отпрыгнула от девочки Мери, - ты как? В порядке? - В полном, - кивнула голубоглазая, - итак, садимся в эту развалюху и едем прямиком в кабинет этого тупорылого учёного, так как это розовое недоразумение ушло туда. - Эх, и куда я попал? - устремив свой взгляд в потолок, спросил у того же Алекс, - не команда, а дурдом на колёсиках. - Эй, крендель красножопый! - крикнула из машины Лейс, - ты ещё дого будешь там с потолком разговаривать? А ну быстро сел в это восьмое чудо света и заткнулся. - Хорошо-хорошо, - устало проговорил красный, садясь в машину на первое сидение, рядом с Кет, - ну, поехали чтоль? - Не могу, - тихо проговорила девочка, глупо улыбнувшись, - нет ключа зажигания. - НУ ЗАШИБИСЬ! - раздалось на всё помещение.       В это же время у Роуз...       Идя по железным коридорам, розовая ежиха про себя отмечала, что в этом нескончаемом лабиринте легко заблудиться. Каждый раз ловя себя на мысли, что она могла уже заблудиться, Эми поспешно откидывала её в жопу негра и шла далее. - Да мать моя Тереза, - устало проговорила Роуз, остановившись и оглядев пустующий коридор, - и где же чёртов кабинет, этого усатого педофила-наркомана?! Там наверное уже зажрался в своей кукурузе.       Тяжело вздохнув и заткнувшись, обладательница рубиновых глаз ещё раз осмотрелась и, найдя уже наконец хоть какую-то дверь, прямиком побежала туда, всё время думая - "Ура" Наконец-то нашла! Ну всё, держись Эггман усатый дядька, тебя ждёт смерть!" Подбежав к двери, девочка увидела, что дверь находится под паролем. Немного пораскинув мозгами, Роуз поспешно ввела: "Я - всемирно известный доктор Эггман, жру кукурузу и пытаюсь завоевать мир, но это у меня не выходит." И, представьте себе! Мини-экран показал значок "Правильно"!       Пару раз моргнув, Эми зашла в помещение, что ей открылось после того, как большие металлические двери раздвинулись в разные стороны. Стены помещения были всё такими же металлическими, а пол железным. Вдалеке виднелся компьютер, с ну ОЧЕНЬ уж большим экраном и длинной клавиатурой. Рядом стояло большое кресло, в котором, в прямом смысле слова, можно было утонуть. А в центре всей этой "красоты" стоял сам хозяин и, отвернувшись от вошедшей, что-то упорно пожирал, иногда громко чавкая. - Ну привет, усатое яйцо, что любит пожрать кукурузу, - ухмыльнувшись, поздоровалась Роуз, поспешно хихикнув в кулачок над данной ситуацией, - как жизнь старая, а? Существо толстопузое? - Уголовница?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.