ID работы: 2109285

Веришь?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стройный молодой шатен, чьё лицо слегка портила тучная угрюмость, спешно шёл по улице. День явно не задался, отчего, судя по виду, Курт был безумно зол. Далеко не раз парень зарекался не спорить с подругами, но упрямство брало своё, и всё шло по протоптанной дороге. Как начался этот разговор про гадания и хиромантию, Курт уже не помнил, да и не хотел. Он не верил в эту чепуху, считая всех этих колдунов - шарлатанами, дурящими невинных людей. Но, Рейчел и Сантана были с ним не согласны, и спорили с парнем до хрипоты, утверждая, что он не прав. Они обвинили его в невежестве и нежелании принятия действительности. И все-таки заставили шатена пойти на сеанс какого-то гадания, пригрозив ему тем, что сожгут все его вещи. Если бы Рейчел была одна, он бы уломал её этого не делать. Но Сантана – девушка весьма наглая и своенравная, сжечь его любимую одежду ей ничего не стоит. И вот сейчас Курт, обидевшийся на весь мир, шёл на тот самый сеанс. Салон для него выбрали девушки, заявив, что здешним колдунам можно доверять. Они расскажут ему всю его судьбу, взглянув на одну только руку. Парень ожидал увидеть темную комнатушку с бархатными занавесками бордового цвета, запахом индийских пряностей и огромным светящимся шаром на столике. А за столиком, как предполагал парень, должна сидеть видная дама в длинном платье до пола, густо подведенными глазами и ярко-красными ногтями. Даже не ногтями, а когтями. Но, войдя в помещение, он был приятно удивлен. Это была просторная светлая комната с мягким диваном, и красивым письменным столом, за которым сидел привлекательный молодой мужчина. Мужчина оторвался от своих размышлений и уставился на гостя, который уже успел его хорошенько рассмотреть. Стройное подтянутое тело, облаченное в строгий костюм цвета графита, очаровательные кудряшки и невероятные медовые глаза, которые видели Курта насквозь. - Здравствуйте! Я, наверное, ошибся, - промямлил вошедший парень. - Нет, вы не ошиблись, проходите. - Голос мужчины словно обволакивал, и Курт, не задумываясь, подошёл к столу. - Меня зовут Блейн. Что бы вы хотели узнать? Курт растерялся, он не думал увидеть в таком месте столь невероятного человека. Он рассчитывал подловить женщину-гадалку на вранье, или запудривании мозгов, а как вести себя сейчас, он не знал, поэтому просто замер в дверях. Блейн, поняв, что парень перед ним растерялся, произнес: - Хорошо, давайте я просто расскажу вам всё, что почувствую. Протяните мне руку. Курт, нерешительно протянул ладонь брюнету, который смотрел на него, тепло улыбаясь, и замер, почувствовав прикосновение, от которого по его телу будто прошел электрический разряд. Блейн тоже ненадолго замер, но это быстро прошло, и он стал внимательно рассматривать линии на ладошке гостя. - Сейчас вы не работаете, думаю, вы студент. Да, как проницательно, подумал Курт. Он довольно молодо выглядит, и вполне понятно, что он студент. - Вы совсем не хотели сюда приходить, вас заставили. Может быть даже шантажом. - А вот это уже интереснее, хотя, он мог увидеть выражение лица Курта, когда парень появился здесь. - Вас ждет головокружительная карьера, вы невероятно талантливый человек, и будете знаменитым. Курт улыбнулся. Было приятно слышать такое, хоть он и не сомневался в своем таланте. -У вас много друзей, которые помогут, если возникнут проблемы, потому что и сам вы замечательный друг. Парень улыбнулся, но снова промолчал, потому что ему было нечего сказать, и он просто слушал этого колдуна, что прожигал его взглядом. - Но в любви вы несчастны. У вас были парни, но вы не любили их. - Что!? – взбесился Курт. - Я не любил? Это они меня бросали! Гость не на шутку разозлился, у него было всего два парня, но оба романа закончились весьма плохо. - Да, они вас бросали, но только потому, что чувствовали, что ваша семья, или ваше творчество всегда будет выше их. Курт, открывший было рот, чтобы накричать на наглого мужика, резко его захлопнул. Потому, что это было правдой. Поэтому он спросил: - А когда я найду того, кого полюблю. И кто полюбит меня? Вы это видите? Как он будет выглядеть? Блейн почему-то немного покраснел, и опустил глаза, но спросил. - Как вас зовут? - А зачем вас мое имя? Разве вы не должны его чувствовать? - Я не чувствую имен, и мне нужно знать. - Хорошо. Я Курт. Курт Хаммел. Колдун напротив смутился еще больше, но почему, Курт так и не понял. - Ну так что? - Вы найдете этого человека очень скоро. Но на остальные вопросы я не отвечу. - Почему? Вы же великий экстрасенс. Неужели не чувствуете? - усмехнулся Курт. - Я совсем не великий. Я чувствую, но просто вам не скажу. - Почему же? Это моя жизнь, и я должен знать! - Вы мне не поверите… - Почему? Вы же не скажете, что я выйду замуж за Бреда Питта? - Разумеется, нет. - Тогда в чем проблема? Говорите! - Вы не поверите. - Говорите! - Курт был настроен решительно, он чувствовал, что ему нужно знать. - Хорошо. Но я вас предупредил. Вы совсем скоро встретите этого человека, точнее, вы уже его встретили. И он сидит перед вами. - Что? - Курт замер, он не мог поверить своим ушам. - Хотите сказать, вы моя единственная любовь? - Да, именно это я и хотел сказать. Курт моргнул, и непонимающе уставился на Блейна. Все это было невероятно странно. - Вы правы, я не верю. Курт отодвинул стул, и развернулся, чтобы идти на выход. Голос Блейна заставил его замереть на месте: - Вы не зря пришли сегодня, судьбу не обмануть. А мы созданы друг для друга. Уверен, вы тоже почувствовали что-то при прикосновении. Курт молчал, да, он почувствовал. Но он не верил в такое. Это невозможно. - До свидания, Курт, мы еще увидимся, и не раз. Я вижу это. Курт дернулся, не зная, что сказать, и вышел из салона с мыслями, что хотел бы этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.