ID работы: 21093

Ставил печати....

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что готовься, Соул! -Ты всё равно мне продуешь, так что готовь губы! Я очень долго тренировался и не за что не проиграю. Тем более тебе моя повелительница! -Нэ, народ! Про нас не забудьте! – завопил «звезданутый». Мака быстренько раскидала карты. Игра на поцелуи, так что я не могу ни кому проиграть! После десятиминутной ожесточенной игры остались мы с Макой. Ну, уж нет, её первый поцелуй достанется мне. Хорошо, что победителю можно выбирать, кто его поцелует и куда. -Итер, ты проиграл! Че????? ФАК!!!!!!!!!!!!! Замечтался….. -Так так….Кто же меня поцелует? – Мака чёрт не действуй мне на нервы, выбирай быстрее – Кид? -Что??? Мака лишь жестом показала на свою щёку. Блин, я убью этого младшего!!!! Ненавижу его!!!!!!!!!!! Мака, ну почему он? Кид приблизился к Маке и чмокнул её в щёчку. Начался второй раунд. Уху!!!! Я выиграл! Я кровожадно потёр руки. -Ну что Мака пришло время расплачиваться за свои грехи? -В этой комнате только один грешник и это ты! – она цыкнула язычком – Ну? И куда? Я лишь хитренько улыбнулся. -Только не говори что в… Соул! Сжалься надо мной! -Ты же не сожалеешь, когда лупишь меня своей огромной книжкой! Чу это вдруг я должен быть милосердным? Я что, по-твоему, мать-Тереза? -Ну, если это единственный способ тебя заткнуть…. Она резко приблизилась ко мне и впилась в мои губы. «На нас напал Шок! Самоуправление теряет контроль. Рассудок бежит как крыса с тонувшего корабля. Гордость была убита…»— докладывал мой мозг. Поэтому мне было этого мало. Чтобы приоткрыть её ротик мне пришлось воспользоваться хитростью. Я свою руку положил на её бедро. Она хотела возмутиться и открылась мне. Я проник своим языком на вражескую территорию. Так прошли минуты, а может часы, или даже вечность…Мой мозг потерял счёт времени и об этом мне напомнил Блэк Стар: -Голубки вы ещё долго жмулкаться будете? -Блэк Стар замолчи! Я недовольно оторвался от Маки и посмотрел на неприятеля. -Умеешь ты испортить момент…А я между прочим его долго ждал….-обиженно фыркнул я. «К нам приехали гости. Радость, Блаженство и Любовь. Хотя последняя гостья давно уже тут нагло проживает…» — говорил мне мой мозг. Я лишь ставил печати на все данные, как бы потверждая его слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.