ID работы: 2109339

Прошлое, настоящее и не измененное будущие.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Эта мысль — украденный цветок, Просто рифма ей не повредит: Человек совсем не одинок — Кто-нибудь всегда за ним следит.

Лето. Вечером довольно прохладно, но солнце всё равно печёт головы юных школьниц. Сегодня последний день их учёбы. Они перешёптывались о мальчиках, и о их отметках в школе. Действительно счастливые девочки, но... Они не познали многих чувств. Эти девушки никогда не теряли дорогих им людей, и никогда не представляли, как можно умереть, лишь от одного исполненного желания. – Ей, Хомура! – на вершине маленького дома сидела белокурая девушка – Слышала о массивном убийстве на окраине города? – Меня это не интересует. – сказала темноволосая девушка с красной лентой в волосах. – Подсказка, Акеми. Это связанно с ведьмой. Она, конечно, не Вальпургис, но опасности ей не занимать. – сказала Томое Мами и поправила заколку на волосах. – Что ты несешь, Томое? Ведьмы давно покинули нашу землю. Возможно тебе голову солнце сильно напекло?! – девушка резко развернулась, и шелковистые волосы, мягко упали на её плечи. Птицы сорвались с маленького дома, где сидела Томое Мами, и полетели к небу. Лицо белокурой девушки сменило улыбку и на мгновение приобрело серьёзный вид. Но это вырождение лица быстро изменилось на лёгкую ехидную улыбку. – А не думаешь ли ты, что это, что-то серьёзнее ведьмы – сказала девушка, – это чудовище может и не являться ведьмой. Будь проще. Не все волшебницы знают об этом. – улыбнулась Мами и встала с крыши. – Я же сказала! Меня это не волнует. – девушка пошла дальше. – Мадока бы расстроилась – лицо Мами распылилось в ехидной ухмылке, – если бы услышала это. Мир будто замер. Нет... Повернулся с ног на голову. Казалось Хомура так бы и стояла, сверля своими удивлёнными глазами Томое, но она услышала крик, который доносился буквально рядом с ней. Мальчишка гнал на велосипеде и не как не мог его остановить. – БЕЕЕРЕГИИИИСЬ!!! Не удачная попытка увернуться. Хомура пролетела животом прямо по асфальту, а мальчик перевернулся и шлёпнулся на него спиной. Он отключался от сильного удара в спину. Огромное количество крови текло из его ран. Велосипед упал рядом с кустом, но колёса по прежнему продолжали крутиться, что весьма на сторожило белокурую девушку. Да мало того, она была в шоке от того, что сейчас произошло. – Мами, вызови сокрою. – крикнула черноволосая. – ЖИВЕЕ!!! – У меня нет телефона. – покачала головой девушка. – Тогда, что будем делать. – сказала Хомура. – Надеяться на то, что бог... – не успела договорить Томое. – Меня угнетает тот факт, что большинство людей полагает, будто Господь существует, чтобы служить им и всячески помогать. Для них Господь — это мальчик-портье из космоса, которого можно позвать в любой момент, когда он тебе потребуется. Почему-то они никак не могут понять, что Господь существует затем, чтобы давать нам возможность и силы разобраться в наших делах самим. – Вот и замечательно. Я думаю, что мы и без скорой поможем мальчику. У меня дома есть аптечка. Плюс, я на сто процентов уверенна, что это связанно с массовым убийством на окраине города. – улыбнулась Мами. – Да и твои раны. – Ты уверенна, что это связано с тем местом? – слегка подняв бровь сказала девушка. – Более, чем. – скрестив руки на груди ответила белокурая девушка. – Меня это не интересует. Делай, что хочешь! – Хорошо, Хомура, но я думала, что ты поможешь мне разобраться с тем местом ради Мадоки.... Продолжение следует... Покой среди покоя — не истинный покой. Лишь когда обретешь покой в движении, воистину постигнешь небесную природу. Веселье среди веселья — не истинная радость. Лишь когда постигнешь радость в печали, поймешь, чем живет сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.