ID работы: 2109366

Универ

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Таня и Саша

Настройки текста
Привет!) Меня зовут Татьяна и сегодня я расскажу вам как прошёл мой День Рождения. Его можно описать в 2-х словах: самый ужасный. Но буду подробно. Утро:Я лежала на диване и мне представлялась чудесная картина! Я открываю дверь в общую комнату и там... 1000 шаров и торт!!!! А теперь расскажу как было в реале! Утро:Я встала с дивана, почесала голову и пошла на кухню( я ожидала сюрприз). Там сидели и пили чай Майкл,Алла и Кузя. Странно, подумала я... Вдруг открывается дверь и входит Саша: - Ну что ребята! Ой, а где стол накрытый?! 1000 шаров??? Алла встала со стула и сказала: - Новый год уже прошёл! Зачем нам столы накрывать? Или ты курсач на отлично сдал?! Нет, нет... Ответил Саша и добавил: - Просто... У Тани если вы не забыли День Рождение... Все быстро ушли из комнаты. Остался один Саша( вместе с Таней) - Ты... На них не злись... Просто... Сказал Саша, но Таня его перебила: - Саша, да ладно. Так почти каждый год... - Нет! В прошлом году меня не было! А сейчас вот! Он дал ей рыбку! Да, да живую рыбку! Таня открыла рот от изумления!- Саша!!! Сашка!!! Это первый подарок на мой День!!! - Да ладно Тань... Пустяки... Таня обняла Сашу и поцеловала его в щёку. Потом Саша пошёл в свою комнату, а Таня пошла в Универ. Она думала когда вернётся начнётся праздник!!! Но это было не так... Один Саша стоял возле стола на котором был торт и говорил: -Таня поздравляю!!!! Я бросилась к нему в объятья и мы поцеловались, а дальше... Догадаетесь))) Так что я теперь не знаю... Самый ужасный или самый классный!?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.