ID работы: 2109384

Дружба или...

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 134 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Андрей.       Меня зовут Андрей, мне семнадцать лет и я летсплейщик. Я снимаю прохождение разных игр, в основном это Minecraft вместе с Мистиком, которого зовут Ярик. Живу в Лиде, но завтра переезжаю в Москву, буду жить не в тесной квартире, а в частном доме и не один, а с кем-то. Мне сказали, что это какой-то летсплейщик. Я пытался узнать у своих родителей кто это, но они лишь говорили, что я знаю этого человека. Это мог быть CrazyMegaHell или Masyaka. Ну ладно, как приеду так и увижу, не хочу гадать. Я пошёл собирать свои вещи. Хорошо, что мне купили ноутбук, а то пришлось бы ехать с компьютером. Интересно, как бы смотрели прохожие на парня, который идет по улице с компьютером? Положив ноутбук в чехол и поставив телефон на зарядку, я пошёл за мышкой. Ох, эта мышка. Я провел с ней лучшие годы своей жизни, она мне стала близка, у нее даже есть имя. Настенька. Но от размышлений о любви к мышке меня отвлек звонок в скайпе. Я замер, смотря на экран. Звонил Ярик, которого я люблю больше, чем Настеньку. Некоторое время назад я осознал, что чувства к нему у меня совсем не дружеские. Я люблю его и боюсь, что он узнает об этом. Успокоившись и сев на стул, я принял звонок. -Привет,-постарался спокойно ответить я. -Привет, ты чего так долго трубку не брал?-он волновался? Хотя, о чем это я. На это и надеяться не стоит. -Да я вот вещи собирал. Завтра в Москву улетаю. Оказалось родители купили дом, причем сказав мне, что там я буду жить с кем-то. -Вау. Мои мне сказали сегодня то же самое,-сказать, что я был удивлен-ничего не сказать. А вдруг он тот, с кем я буду жить? Опять мои глупые мечты. -Круто. Так чего звонил?-немного неуверенно сказал я. Соберись, тряпка! -Надо бы прохождение запилить перед отъездом. А то знаешь же, что подписчики нас съедят, если мы этого не сделаем,-я схожу с ума от этого голоса.Завороженно наблюдая за тем, как он провел рукой по волосам, я как будто с трансе попытался выдавить улыбку. -Ну да, чур, первым съедают тебя!-получилось не очень правдоподобно, но Яру хватило.       Начало у карты было построено из TNT, но я не стал взрывать, потому что не хотелось разозлить Мистика. Я понимал,что он злится на меня в шутку, но часть правды в этой шутке есть и я решил сделать такой вот подарок, пытаясь не взрывать ничего, но в середине карты я не удержался и взорвал один TNT. И тут я понял, что Яр сейчас начнет кричать. В какой-то мере мне приятно чувствовать шквал эмоций, адресованный только мне. Если бы это были другие эмоции... -ЛАГГЕР!-Крикнул он даже как-то мягко, практически без злости и совсем без обиды. -Это не я,-я засмеялся.       После того как мы прошли карту, то по старой-доброй традиции мы её взорвали и попрощались со зрителями. Я уже собирался прощать с Мистом, но он неожиданно спросил: -Слушай, а почему ты почти не взрывал карту? -Я за сегодня устал очень и спать хочу. Да и время позднее,-соврал я обо всем, кроме времени. Я устал скрывать рядом с ним свою любовь. -Ну, тогда пока и спокойной ночи,-мне кажется или он сказал это как-то заботливо? Аж мурашки по спине пошли. -Спокойной ночи,-попрощался я и отключился.       Тяжело вздохнув, я поставил заливаться видео на YouTube и задумался. Неужели у Ярика появились такие же чувства ко мне, как и у меня к нему? И неужели я все же буду жить с ним? Я буду надеяться на это, потому что мечты имеют право на существование. Пока я думал, у меня залилось видео, хотя обычно это занимает гораздо больше времени. Нажав "Опубликовать", я отправился спать. Надеюсь, мои мечты осуществятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.