ID работы: 2109461

100 причин любить тебя.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love u.

Настройки текста
- Нет, постой. Чонин схватил Кенсу за рукав его кожаной куртки и развернул к себе лицом. - Ты не можешь уйти. Знаешь почему? Потому что вчера, всю ночь, я перечислял для себя сотни причин. Сотни причин, из-за которых я люблю тебя, Кенсу. Первая причина. Моё счастье - это быть с тобой. Вторая причина. Я никогда не ощущал скуку рядом с тобой. Третья. Когда ты рядом, я спокоен. Я ощущаю тепло. Четвёртая. Мы можем всё, когда мы вместе и весь мир подождёт. Пятая. Самый лучший день, проведённый с тобой. Шестая. Я обожаю просто гулять с тобой по улице держа твою ладонь в своей. Седьмая. Только с тобой я могу часами с наслаждением и упоением вспоминать о таком далёком, прекрасном прошлом. Восьмая. Только мы знаем наши любимые места . Девятая. Мне приятно просто идти с тобой по улице и болтать ни о чём. Десятая. Ты музыка моего сердца. Одиннадцатая. Для мира — ты кто-то. А для меня — ты целый мир. Двенадцатая Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрал миг, но с тобой. Тринадцатая. Я скучаю, безумно скучаю, По твоим прекрасным глазам, в которых я утопаю, и только в них нахожу покой. Я безумно скучаю по свету, наполняющему их изнутри, оживившему эту планету осветившему всё на земле. Четырнадцатая. Всегда твой голос приходит, как добрая весть в минуты обид и сомнений, ты знаешь, ты один нужен мне. Пятнадцатая. Ты всегда в моём сердце. Шестнадцатая. Я страдаю когда тебе плохо потому, что я чувствую тебя. Я люблю тебя. Семнадцатая. Ты не сердишься даже тогда, когда я становлюсь занудным ебланом. Восемнадцатая. Ты и только ты понимаешь меня с полуслова. Девятнадцатая. Ты всегда стараешься понять меня. Двадцатая. Ты никогда не скажешь: ''Я уже в 100 раз слышу эту историю.'' Ты вновь выслушаешь её так, будто я рассказываю её впервые. Двадцать первая. Мы можем говорить обо всём и ни о чём. Двадцать вторая. Ты - моё вдохновение, моё счастье, моя печаль. Двадцать третья. Нет никого прекраснее тебя, роднее тебя. Двадцать четвёртая. Ты даёшь мне уверенность в себе и силы. Двадцать пятая. Тебе дано понять, как наполнить моё сердце радостью и любовью. Двадцать шестая. Ты всегда чувствуешь когда мне плохо и моё сердце разрывается на части , а душа надрываясь подаёт сигналы : ''SOS' Двадцать седьмая. Я ничего не боюсь, ведь ты всегда со мной. Двадцать восьмая. Ты всегда на моей стороне. Двадцать девятая. С тобой так приятно и мило поболтать за ужином или устроившись поудобнее на диване, или в нашей постели, холодными, унылыми зимними вечерами, смотреть фильм и уминать что то вкусное. Тридцатая. Когда я с тобой, всё остальное не имеет значения. Тридцать первая. От одной твоей улыбки, будто, сотни тысяч звёзд взрываются внутри меня. Тридцать вторая. Вместе мы способны на чудеса. Сотворить чудо. Тридцать третья Ты знаешь как исцелить меня от хандры с первой же, блять, попытки . Тридцать четвёртая. Только с тобой у меня были самые незабываемые дни и ночи, такие сладкие и безмятежные, наполненные радостью, счастьем и нежностью. Тридцать пятая. Нам нравится одна и та же музыка. Тридцать шестая. Обожаю твою попку. Тридцать седьмая. Ты всегда был моим ангелом хранителем. Тридцать восьмая. Ты умеешь найти нужные слова в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Тридцать девятая. Ты моя, блять, наркота. Которая берет получше спайса в перемешку с опиумом. Сороковая. Я люблю, люблю, люблю блять тебя. -Нахер остальные причины, их ведь намного больше чем сотня, чем тысяча, я могу говорить тебе целую жизнь всё это. Подари мне целую жизнь, Кенсу? Не дав сказать брюнету и слова, Чонин лишь крепко прижал того к своей груди. Зачем ждать ответа? Когда и так всё понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.