Обнажая Белые Клыки

NC-21
Заморожен
21
автор
Фэндом:
Размер:
24 страницы, 8 039 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник

Глава 10:

Настройки
- Ты не можешь себе этого позволить! - Почему?! Мое утро началось с этих криков. Голова болела, перед глазами все расплывалось. Я протер глаза и привстал. Предо мной были мои друзья оборотни, которые, активно жестикулируя, громко ругались. - Пойми, это невозможно! - Что тут невозможного? - Успокойся, тебе ее не видать! Знаете, я так ненавижу, когда утро такое шумное и бурное. С другой стороны, без каких либо ссор мне в этом доме некомфортно - привык. Я неожиданно вспомнил события вчерашнего дня. Галлюцинации? Наверное. Ведь вчера я слишком устал, чтобы думать трезво. Я попытался прислушаться к разговору парней, которые, ругаясь, не замечали меня. Я еле мог понимать некоторые обрывки предложений. Я понял, что бесмысленно что-нибудь пытаться понимать и разбирать. Тихо слезая с кровати, я бесшумно стал на холодный пол. Оборотни, вы такие невнимательные, когда ругаетесь. Я так же тихо добрался до двери и без единого скрипа открыл ее. Так, поевосходно. Никто тебя не видит, никто и не слышит. Я поспешил в ванную. Там я заглянул в зеркало. Там я увидел ... ничего. Ну конечно, и что я надеелся там увидеть? Я - вампир. Какое к черту отражение в зеркале? Знаете, что меня удивляет? Если сфотографировать меня, то изображение получится. Но в зеркале себя не увижу точно. Я попытался привести себя в порядок. Почистив зубы, я взял расческу в руки. Да ну нафиг. Кинул расческу обратно в ящик. Я, усталый еще с утра, поплелся на кухню. Уже и там ругались парни. - О, чмошник, когда проснулся? - спросил меня Джей. - Я не чмошник, - фыркнул я, - Чмошники те, кто разорались в моей комнате и не дали мне выспаться. В ответ я услышал смешок. Весело. - Садись давай, унылое существо, и жри, пока есть что, - мило улыбнулся Фрэнк. О, как приветливо. Честно, скучал я по этой интонации. Так он больше на мужика смахивает. Я взглянул на тарелку. - Вы, что, серьезно? - возмутился я, - Яичница и овсянка? Я вам не пятилетний ребенок на диете. - Успокойся, - фыркнул Джейсон, - Тебе пора научиться есть и это. Полезно ведь! - Говоришь, как моя мамаша, - влез в разговор второй оборотень. Первому явно не понравилось слово "мамаша", и парни начали заново ругаться. Ой, срать на них. Я кушал, раздумывая о своем. Какой вообще день недели? Надо ли мне на работу? Когда у меня выходной, интересно знать? Да-м, я окончательно сошел с ума. Наверное, Бог не захотел, чтобы я особо старался думать, так как в ту же секунду мой телефон зазвонил. Я взглянул на экран. Миранда... Какие люди! Сам босс соизволил мне позвонить! - Слушаю? - проглатывая кашу, спросил я. - Билли Джо Армстронг, где вы находитесь?! - прозвучал гневный голос. - Ну, вообще дома. А что? - спокойно зада вопрос я. - А на работу вам не надо, нет? Я неспеша начал ей объяснять, что я сделал очень важную работу (имеется в виду интервью с Майклом Райаном Причардом), и порядком устал. Все-таки, эта статья гарантировала газете успех. - Да, но, - начала говорить Миранда, - Я считаю, что... - Если Вам так сильно хочется увидеть Вашего работника, то я приеду, ждите, через полчаса буду. Я скинул. Прекрасно, мало того, что завтра не особо мне нравится, так еще и к боссу надо. Ребяа ругались, и не слышали меня. Я приступил быстренько к яичнице. Она была вкусной. Мне всегда нравилась жареная еда, приготовленная Джейсоном, поэтому с аппетитом ел. Жуя, я бросил вилку на стол, выскочил из-за стола и побежал наверх, по пути споткнувшись и падая. - Эй, ты куда?! - прокричал Фрэнк, заметив ужасный грохот. - На работу! Я забежал в ванную. Помыв руки и лицо, я думал, что одеть. Прийти в джинсах, клетчатой рубашке и кедах явно не культурно, если приходить на рабоиу к такому "уважительному человеку". А одевать галстук, туфли и белую рубашку я не хочу. Выбегая из ванной, я остановил свой выбор на черном пиджаке, черных зауженых брюках и... белой футболке и белых кедах. Я не меняюсь. Я довольно быстро оделся и выбежал из дома. Интересно, мне стоит вызвать таксиста или пройтись пешком? Может, такси? Так ведь быстрее... Нет, я своенравный ублюдок, и я пойду пешком. Подождет работа. Шагая по улицам, я вдыхал свежий воздух. Люди смотрели на меня, словно я был чокнутым. Непричесанные волосы? Наверное. Вскоре я увидел офис. Довольно быстро, я даже не заметил. Я постучался. - Кто там? - Миссис Бэниос, это я. - Проходите, мистер Армстронг. Мм, как мило. Я сделал более приветливое выражение лица и открыл дверь. Миранда взглянула на меня. Странно, ее лицо не выглядело огорченным. - Мистер Армстронг, присаживайтесь. Женщина обернулась к окну. Я уселся поудобнее на кресло, взъерошив свои волосы. - У меня для Вас есть одно задание, - негромко сказала миссис Бэниос. - Я Вас слушаю. - А что, если взять интервью у любой музыкальной группы? Это могло бы привлечь молодежь. Я задумался. Если подумать хорошенько,то это было хорошей идеей. Вот только интервью у какой именно группы? Словно прочитав мои мысли, Миранда Мишель Бэниос предложила мне группу Skillet, которая нехило притягивала молодежь. - На этом все. Я жду Вашего возвращения. Я кивнул и вышел из помещения. Ну что, поехали!
Примечания:
21 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (8)