ID работы: 2109742

Отпустить тебя

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошу включить: Tiersen - summer 78 instrumental

Прошло пять лет. Целых пять лет. До сих пор я ощущаю, что какая-то часть его сердца, никуда не исчезло еще с того ужасного дня. И это ощущение разрасталась с ужасающей скоростью, полностью поглощая,ломая меня изнутри. Убивая, не давая возможности нормально вздохнуть, чтобы легкие не обожгло холодным пламенем боли. Кладбище и могилу Зейна Малика я забросил ещё со дня похорон, но ничуть об этом не жалею, ведь это напоминало бы мне о нем. О человеке, за которым я пошел бы куда угодно. Которого любил больше жизни. Потому что это, черт возьми, сам Зейн Малик! Самовлюблённый, надменный, заносчевый парень! А самое главное любимый... Пять лет... чувства притупились, но все же при каждом воспоминании о нашей группе где-то внутри ныло, тянуло и не отпускало потом слишком долго. Я вытащил из сумки ноутбук и, пока тот загружался, запустил пальцы в волосы и зажмурился. Определенно, это решение было принято уже давно, но сегодня я должен отпустить Зейна. Не хотел это писать - Эмили заставила. Эмили - моя девушка, она... Она хорошая и веселая. Знаешь, как-нибудь мне бы хотелось познакомить вас. Уверен, вы бы поладили. Но я не люблю её... нет... любовь к тебе затмевает всё вокруг... Забавно, правда? Я пишу тебе, Зейн, зная, что ты этого никогда не увидишь и не прочтешь. Я привыкаю к новой жизни, к отношениям с Эмили - знаю, ты бы удивился, услышав это. Могу даже представить твой голос, полный сарказма и насмешки. Я помню, как мне было больно наблюдать за вами с Перри... Тогда ты ещё не знал, как сильно я тебя люблю... Ты даже представить не можешь, как я был рад тогда, когда узнал, что мои чувства к тебе взаимны... Помнишь, как мы боялись сказать об этом парням? Каждый вечер сидели и представляли, ту ситуацию, когда они всё узнают... И они узнали... И знаешь,они наши самые лучшие друзья... Ведь тогда они были только рады за нас и,как мне показалось даже не были удивлены этой новостью. Может быть парни замечали и раньше нашу с тобой особую связь. Группа давно уже распалась... Без Зейна Малика One Direction не может существовать. Все по-старому, мир остался прежним. С парнями я вижусь очень редко... у каждого своя жизнь... Не знаю, зачем все это пишу, может, надеюсь на то, что ты все еще жив? Не поверишь, но порой ночью я слышу твой голос, от которого меня иногда бросает в дрожь! Господи, как глупо... Я знаю, что поздно говорить такое, но будь ты жив, ты бы попросту рассмеялся над моими словами, поэтому... Ты был лучшим и самым... самым любимым человеком. И я не считаю, это глупой ошибкой что совершенно внезапно влюбился в парня. Я знаю, что должен в конце концов отпустить тебя... Прощай Зейн... прощай, моя единственная любовь...

Навсегда твой Хазза

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.