ID работы: 2109751

Blind date

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Adelitas Way – Alive

Исин долго не хотел регистрироваться на сайте знакомств. Зачем ему это, если Крис всегда был рядом? Пусть и в качестве лучшего друга. Он познакомился с Ифанем ещё в детстве, когда они были соседями. Но сейчас мальчики выросли, стали студентами. Лэй в будущем будет танцором, Крис обязательно станет самым известным баскетболистом. Ну, а пока этого не случилось Исин старается не пропускать игры своего лучшего друга, а Ифань посещает все его выступления. Но за всё это время у Криса было уже три парня, а Лэй как-то не нашёл себе того единственного. Вернее, он нашёл его. Своего лучшего друга Ву Ифаня. Он слишком долго страдал от неразделённой любви. - Вот сайт. Регистрируйся и ищи себе нормального парня. Хватит сохнуть по лучшему другу, ты просто накручиваешь. В итоге, Исина буквально заставил его однокурсник Сухо принять свою помощь. Лэй долго думал, а потом всё же зарегистрировался. Несколько дней никакой активности не наблюдалось, а потом Исин заметил, что ему пришло сообщение: «Привет. Свидание вслепую? Мне подходит:)» Исин минут пять пялился в экран компьютера. Он не думал, что кто-то напишет ему, но это случилось. Всё ещё сомневаясь в правильности своего решения, Лэй написал ответ: «Ты же ничего обо мне не знаешь. Как и я о тебе» «Мне 21, студент, спортсмен, учусь так себе, но совершенствуюсь. Для начала хватит. Теперь ты». «Ну, мне 20, личность творческая, учусь хорошо. Люблю осень и гулять в парке в нескольких кварталах от моего дома». «Вот и познакомились! Может, встретимся через пару дней? Закрою сессию, и сможем это отпраздновать. P.S. А ты младше меня :3». Исину было приятно, он был смущен от такого напора со стороны незнакомого парня. Выключив компьютер, Лэй схватил сумку с формой и пошёл всё в тот же парк. Там он тренировался иногда, чтобы не сидеть в душном зале, задыхаясь. - Лэй! – Крис забежал в комнату к другу и застыл. – Уже уходишь? - Да, хочу немного позаниматься. Что хотел? - Ты… помнишь, что у меня игра в пятницу? Конечно, Исин помнил. Кажется, что он заучил это расписание наизусть. Вместо внятного ответа, Лэй быстро кивнул и поспешил выйти из комнаты. Почему-то ему сейчас было немного стыдно перед Крисом. «Ну, как насчёт семи?» В четверг Исину снова пришло сообщение от его нового знакомого. Улыбнувшись, он стал печатать ответ: «Семи чего?» «Вечера, конечно. Вышлю тебе адрес кафе. Ты же помнишь про наше свидание вслепую?» «Эмм… а я соглашался?» «Но ведь и не отказывался. Как я тебя узнаю?» Лэй оглядел свою комнату. Ничего не найдя у себя такого уж приметного, он подлетел к шкафу и начал шерстить свою одежду. В руки случайно попалась новая футболка, которую ему недавно подарили за удачное выступление. «Я буду в футболке канареечного цвета» «Надеюсь, что сегодня не будет никаких мероприятий по защите бедных канареек. Увидимся!» Исин закрыл страничку и начал готовиться к предстоящей встрече. Уже в семь он сидел в том кафе, адрес которого ему написал его новый знакомый. Лэй медленно пил капучино и осматривал заведение, ища взглядом своего незнакомца. - Исин?! Лэй повернул голову и столкнулся с удивленным взглядом Криса. Этого просто не могло быть! Ну не мог же он общаться со своим лучшим другом, а потом ещё и пойти на свидание. Ифань хмыкнул, увидев футболку канареечного цвета. - Да не бывает такого! – Исину хотелось смеяться и плакать одновременно. – Подожди… но как… мы же соседи! - Есть такая интересная штука- телефон называется,- улыбнулся Ифань. – А ты у нас, значит, ищешь себе вторую половинку. - Кто бы говорил, Фань,- насупился Лэй. - Я же шучу, Исин, расслабься. И раз уж мы здесь, то почему бы не провести время вместе. А то тебя всё время не поймать. О чём будем говорить? - Не знаю,- пожал плечами Лэй. Ифань предложил поговорить о планах на ближайшую неделю. Они собирались с друзьями поехать ближе к большой воде и тёплому песку, чтобы отдохнуть от суеты города, учёбы, спорта и танцев. Потом говорили о новом фотоаппарате, который Исин уже давно хочет приобрести, но всё нет времени сходить. Ифань предложил после баскетбола сходить в магазин. - А что бы ты сказал ему? – вдруг спросил Крис. - Ты о чём? – не понял Исин. - Ну, что бы ты сказал тому парню, если бы это был не я,- пояснил Ифань. Лэй замер. Было много чего, что можно было бы сказать. Но всё это абсолютно пустое. Слова- вода. Можно говорить снова и снова, но от этого мало что изменится. Сейчас Исин решил попытать свою удачу. Как отреагирует лучший друг на признание в любви? - У меня есть друг,- вздохнув, начал Лэй. – Он баскетболист, так что, думаю вы бы нашли общий язык. Он самый близкий человек для меня, за исключением родителей, конечно. Мы столько времени уже дружим, что… Я поймал себя на мысли, что мои чувства стали немного больше. Я влюбился в своего лучшего друга и молчал, потому что он бы никогда не ответил мне взаимностью. Чунмёну надоело смотреть на мои страдания, поэтому он посоветовал мне зарегистрироваться на этом сайте. Несколько минут Крис смотрел на Исина, будто ожидая того, что сейчас Лэй скажет: «Это розыгрыш!». Но Исин молчал. Видимо, его опасения были не напрасны: Ифань никогда не полюбит его. - Пошли. Крис резко хватает своего друга за руку и вылетает из кафе. До своей квартиры они не идут, бегут, потому что длинные ноги Ифаня слишком быстро двигаются. Как только входная дверь за ними захлопывается, Исин оказывается прижатым к ней. Всё резко прекращает существовать, когда Лэй чувствует тёплые губы на своих. Крис целует неторопливо, продлевая удовольствие, которого пришлось слишком долго ждать. Исин прижимается к нему ближе, обнимая за талию. - Всё-таки, хорошая штука эти сайты,- оторвавшись от желанных губ, улыбается Крис и затягивает своего, теперь уже парня, в новый поцелуй. Год спустя… - Я сейчас умру. Исин быстро преодолел расстояние до гостиной и лёг на диван. Чуть позже пришёл Ифань, таща за собой два чемодана, но жутко довольный. Лэй участвовал в конкурсе танцоров, пришлось лететь на соревнование. А там репетиции, вечные тренировки, а ещё и Крис требует к себе внимания. Исин был просто счастлив, когда самолёт приземлился в Пекине. Ифань поставил чемоданы в комнате, вернулся в гостиную и лёг сверху. Лэй начал возиться и попытался скинуть парня. Как итог: Исин оказался прижат к дивану телом баскетболиста. Крис медленно нагнулся и поцеловал своего парня, проникая языком в чужой рот. - Господи, как же ты раньше терпел,- вздохнул Исин, закатывая глаза. - Поэтому и нашёл этот сайт. Думал, что не вытерплю,- шептал ему в губы Крис, приподнимая края чужой футболки. - Уже год мы вместе, можешь в это поверить? – улыбается Исин, проводя рукой по мягким коротким волосам. - Год? Ты что-то перепутал, милый,- Крис подхватывает Исина и усаживает к себе на колени. – Я любил тебя всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.